menu
search
menu
Как я покупал собакуВ детстве я мечтал о собаке. Детство прошло, а собаку мне так и не купили. Моя мечта рассеялась как дым с приходом юности. И если в детстве мне очень нравились собаки, то по истечению его почему-то больше стали нравиться девушки. Интерес к домашним животным исчез напрочь.
ВеганкаКак-то раз мой друг Валера познакомился с девушкой. Девушку звали Оксана, и она была веганкой.Валера пустил слюни. Он где-то читал, что накопленная веганками энергия во время секса передается партнеру, вызывая непередаваемые ощущения. Приободряло и то, что Оксана совершенно спокойно, без тени смущения разговаривала с ним о сексе и даже рассказывала, что ей особенно нравится, что как бы намекало.
Вовка из 3 "Б"Прозвенел школьный звонок, позвавший учеников и учителей на очередной урок. Старшеклассники, докуривая дорогие сигареты, побросали окурки. Лишь культурный красавец Олег Деев из 11 «а», оглянувшись и не увидев поблизости урны, с сожалением покачал головой. И тут, откуда не возьмись, мимо пробегал малец.– Стой, – скомандовал Олег.– Чего? – с неохотой спросил пацан.– Вон, видишь урну?– Вижу.– Иди, брось в неё мой окурок.– Да звонок же. И далеко она.– Ты что, пострел, вздумал мне перечить?– Ну, ладно, давай, – покорно произнёс младшеклассник.– Тебя как зовут?– Ну, Вовка из 3 «б».– Смотри, Вовка, не брось окурок мимо урны.– Ладно, – покорно отозвался тот.Не добежав два-три метра до заветной урны, Вовка встретил учителя истории.– Ты куда бежишь из школы? – поинтересовался тот.– Да я, вот, окурок хотел бросить в урну, – бесхитростно ответил Вовка.– Окурок? – с удивлением и возмущением спросил Павел Иванович Смирнов.– Это не мой, – с тревогой заметил Вовка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1638
chevron_left   chevron_right