menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Чемпионат мира за колючей проволокой

Чемпионат мира за колючей проволокой

Чемпионат мира за колючей проволокой



Правила безопасности на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Не рекомендуется:

Ходить с коротким рукавом, если на руке часы.

Говорить по мобильному на улице.

Передвигаться по городу пешком.

Передвигаться по городу с ноутбуком.

Ездить в машинах меньше чем по два человека.

Общаться с местным населением.

Заезжать в районы без гарантий вашей безопасности: Соуэто и Александрия.

Оставлять в номерах ценные вещи.

Держать при себе ценные вещи.

Оставлять в сейфе ценные вещи.




Чемпионат мира за колючей проволокой



Компаунд за двойным забором (все с колючкой) с коридором безопасности. Везде охрана. От пресс-центра к трибунам временная металлическая конструкция, чтобы не ходить с аппаратурой в толпе.



За последние сутки от местных пострадали несколько журналистов.

Вооруженное нападение на отель где испанцы живут. Три номера в присутствии журналистов были очищены под ноль. Просто под дулом пистолета.

Бригады Спорт-Экспресса и Советского Спорта (не так критично как испанцы).

Один человек из нашей редакции.

А сегодня днем и бригада наших новостников. Они рискнули и поехали снимать в Соуэто. Наряду с криминальными кварталами Рио, теми самыми фавеллами, самый опасный район в мире. Ребята вернулись здоровыми, целыми и с вещами. А вот их гида порезали и ограбили не оставив ничего. Это только первые сутки Чемпионата.



Итальянские журналисты, приехавшие в ЮАР на чемпионат мира по футболу, были ограблены в Йоханнесбурге. Инцидент произошел накануне днем, когда корреспонденты ехали на машине по городу. На их автомобиль напали вооруженные преступники и забрали у них оборудование.



http://konov-v.livejournal.com/




Чемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокойЧемпионат мира за колючей проволокой



Отметим, что ЮАР занимает 2-е место в мире по количеству убийств на душу населения, уступая в этом списке лишь Колумбии и опережая Ямайку, Венесуэлу и Россию. По количеству же разбойных нападений Южноафриканская республика и вовсе не знает себе равных.

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
  1. axel256
    axel256 4 ноября 2012 22:08
    Нах..я там тогда проводить чемпионат по футболу?!
  2. Бармалей
    Бармалей 2 декабря 2012 21:25
    Это вам не Северная Европа,ребята..Это-Южная Африка..А это,блядь,не только вувузелы,но и те,кто в них дует..Чернокожее,когда-то угнетаемое белым меньшинством,население..Welcome to SAR!))