» » Клубы - гнездо порока

Клубы - гнездо порока Jonson

Клубы - гнездо порока

Вчера я пошел в охуительнейший ночной клуб Москвы. Не то чтобы мне часто доводилось писать такое - ходить в ночные клубы я люблю примерно также как жевать стекловату, просто мой гламурный кореш пригласил меня и пару моих знакомых потусовать с поводом.

В свои 28 я был примерно на 10 лет старше самого взрослого в клубе, и чуваки внутри относились ко мне с таким презрением, как будто я залез в их песочницу и, матерясь и крича "Хайль Гитлер", начал обливать говном их пасочки. "Я слишком стар, чтобы пропереться от этого" - подумал я, но потом вспомнил что я всегда был такого мнения про клубы. И я имею в виду все клубы - от гламурного Рая до говноклубов в Бутого. Я ненавидел их когда мне было 16 и я ненавижу их сейчас, просто теперь мне больше не надо притворяться.

Я уверен что никто на самом деле не любит клубы. Это заговор. Нам постоянно втирают что клубы это круто и весело, что только задроты не любят клубы, а в нашем обществе кредитных ланцеров и тренингов про то как заработать денег никто не хочет быть задротом. Клубы заслуживают презрения.

Сдавленные интерьеры, неудобные стулья с хуевой едой и разбавленным бухлом втридорога, где второсортные биты качают так что невозможно поддерживать разговор, что приходится закидываться колесами чтобы не сойти с ума от этого беспредела, за который в нашем городе ещё и платишь столько что за сумму потраченную за два дня можно содержать четыре поколения семьи нигеров в Никарагуа.

Дрянь, которую все принимают в клубах, по большому счету делает "место отдыха" бессмысленным. С таким же успехом можно на измененных эмоциях лежать дома на полу и играть в солдатики с кухонным комбайном, это будет не в пример интереснее и никто тебя не будут обыскивать - зачем же заморачиваться с клубами.

"Потому что там можно поебаться" - обычный ответ. Да ну? Если это единственный способ, которым ты можешь найти партнера - напялив блестящих шмоток и прыгая по кругу, как бешеная обезьяна - наверное, размножение - это то, что тебе нужно запретить в первую очередь. Такие люди как ты заставляют крутиться спираль развития в обратную сторону. Любое потомство, которое может получиться от вас надо утопить в унитазе до того, как оно нанесет вред человечеству. Или откроет новый ночной клуб.

Впрочем, меня реально удивили две другие штуки. Во-первых, все в клубе потратили слишком много времени совершенствуя свой внешний вид. Раньше меня пугало совершенство таких людей, теперь я воспринимаю их не иначе, как ходящие неуверенные тела, рабы искаженного суждения таких же как они, попавшие в западню самосовершенствования для повышения эфемерного статуса.

Второй факт меня реально напугал. Они все, блядь, фотографировали друг друга. В принципе, это было все, что они делали в клубе, их миссия - Стоять в Дорогой Одежде, Торговать Ебалом, Непотребно Дорогими Телефонами и Фотоаппаратами. Одна поза за другой, как будто они старались кому-то доказать свой факт существования, именно в этот момент.

Скорее всего это просто защитный механизм, предвидение того факта, что через 20 лет, стоя по пояс в скелетах жертв атомной войны, им не останется ничего другого, кроме как корчиться в подобии танца друг перед другом, выбирая себе вождя, который поведет их назад к первобытному строю и обезьянам.
+17

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 2 комментария:

  1. ZAYAZ
    0

    Уёбки они обкуренные!
  2. Минер
    0

    жестко чувак загнул....

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin