menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Китайский деликатес

Китайский деликатес

Китайский деликатес




Этот китайский деликатес нельзя приготовить за один вечер. Его даже за два дня не приготовишь, так как это тухлые яйца. Да-да, именно тухлые яйца, которые долгое время хранится то в глине, то в песке.




Китайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатесКитайский деликатес

Всего 6 комментариев:

question_answerВсе
  1. МАСЯНЯ
    МАСЯНЯ 2 сентября 2011 14:41
    b2 Ну и здоровы ж китайцы всякую помойку жрать. От этого чё ли расплодились ?
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 2 сентября 2011 22:38
    С лучком,_да под водочку...
    Мож и проскочит.
  3. Радистка КЭТ
    Радистка КЭТ 11 сентября 2011 02:35
    ОНИ й star енто кушаю а потом йентем же какуют
  4. axel256
    axel256 10 ноября 2011 11:14
    Это так называемые тысячелетние яйца (или century eggs). Их хранят не только в песке! Сначала у яйца прокалывают скорлупу, чтобы туда попал воздух (ну и всякие бактерии тоже). Потом их обворачивают чайными листьями (или другой травой) и закапывают в специально приготовленных ямах в землю. Они там тухнут около месяца. Продаются, ясное дело, в вакуумных упаковках и весьма не дешево. Но даже тщательная упаковка не спасает от непередаваемого "аромата" аммиака, который источал прилавок с ними в китайском супермаркете.. Ето жесть, я вам скажу..
  5. bazilion 30 ноября 2011 18:29
    Короче, я так понимаю пока от этого деликатеса перестали дохнуть узкоглазые их непомерно перемерло, но как показывает история они это не заметили, поэтому сей факт остался не замеченым yupi
  6. RelaX
    RelaX 28 апреля 2013 21:52
    b1 спасибо, я не голоден