menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Не злите мопса

Не злите мопса

Марта Стюарт пострадала от собственной собаки



Марта Стюарт (Martha Helen Kostyra, род. 3 августа 1941 г.) – американская телеведущая, бизнес леди, писательница и издатель журналов, воплощение «американской мечты», пример того, каких успехов может добиться девушка из небогатой семьи иммигрантов. Её «Шоу Марты Стюарт» («The Martha Stewart Show»), также известное как просто «Марта» («Martha») смотрят женщины по всему миру, чтобы получить полезные советы по ведению домашнего хозяйства, а журнал Martha Stewart Living стабильно расходится большими тиражами.




Не злите мопса




Не имела удовольствия быть знакомой ни с одним из французских бульдогов, но мне достаточно лишь взглянуть на снимок собаки, чтобы понять - вам могут откусить нос или губы, если потревожите животное. Именно это случилось с Мартой Стюарт рано утром, когда она наклонилась к спящей собаке Франческе, чтобы прошептать той в ухо что-нибудь такое "Утимоясладенькая-халёсяямоя!".



Марта написала у себя в блоге (via TMZ) сегодня, что разбудила неожиданно собаку и та спросонья, не разобравшись, укусила хозяйку за губу.

С помощью своего шофера и полицейских Марта прибыла в отделение скорой помощи, куда в скором времени прибыл и хирург пластической хирургии. Благодаря профессиональной работе всех сотрудников и мед-персонала, лицо Марты зашито, как следует.



Марта утверждает, что Франческа чувствует себя очень виноватой за то, что случайно изуродовала лицо хозяйки.




Не злите мопсаНе злите мопса



Мда, вот она, виноватая и несчастная:




Не злите мопса

Всего 4 комментария:

question_answerВсе
  1. axel256
    axel256 15 ноября 2012 17:26
    На последней фоте у пса такой вид... "Наказан, бльо.."
  2. Радистка КЭТ
    Радистка КЭТ 8 мая 2013 12:40
    winked еслиб мне это х на голову надели я б тож покусала ag
  3. МАСЯНЯ
    МАСЯНЯ 8 мая 2013 13:24
    Радистка КЭТ,
    bj