menu
search
menu
Вотключке » Картинки » СуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги

СуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги

В чешской столице появился городской супергерой, который именует себя СуперВацлав (SuperVáclav). У мужчины есть свой супергеройский костюм: синее трико, красная кофта, плащ и шлем, оборудованный видеокамерой. Своей миссией СуперВацлав называет борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов к происходящему вокруг.






СуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги




Первыми, с кем герой вступил в борьбу, стали курильщики и нерадивые владельцы собак, не убирающие за своими питомцами в парках и скверах. Курильщиков СуперВацлав обливает водой из ведра, а за собаководами, оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.




СуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги



“Я надеюсь, все понимают это как шутку, но подтекст ясен. Я действительно не понимаю, почему мальчики и девочки курят на остановках”, – говорит СуперВацлав, комментируя ситуацию, когда он набросился с ведром на ожидавших автобуса людей с сигаретами. В будущем он намерен действовать более деликатно, чтобы ему не приходилось бегать от тех, кто оказывается на его пути.




СуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги



Чешский супергерой отмечает, что он планирует расширить поле своей деятельности – собирается противостоять хамству в госучреждениях, привычке некоторых жителей столицы пить спиртное на территории детских площадок и парков, незаконному нанесению граффити на здания, мелкому воровству, а также коррупции.




СуперВацлав – реальный супергерой на улицах ПрагиСуперВацлав – реальный супергерой на улицах ПрагиСуперВацлав – реальный супергерой на улицах ПрагиСуперВацлав – реальный супергерой на улицах Праги

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. psknnn
    psknnn 29 апреля 2012 18:02
    is10
    молодчик!!! там таких не хватает!
  2. Бармалей
    Бармалей 29 апреля 2012 18:19
    Я думаю,конец этого "супермена" предрешен.Когда-нибудь он огребет таких конкретных пиздюлей от какого-нибудь курильщика-спортсмена,что ему навсегда расхочется вести ".. борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов к происходящему вокруг".Про собак вообще молчу.Владелец какого-нибудь ротвейлера просто заставит жрать этого Вацлава "продукт жизнедеятельности" своего четвероногого друга.

  3. axel256
    axel256 29 апреля 2012 23:54
    Вапще, конешно, вооружиццо бы ему чем-нить.. Для своего спокойтсвия.. Ну а так - согласен с камрадом. Уж извините, господа крильщике, но дым табачный не переношу.. Да и говно собачье на газонах тоже поднадоело.. Кошаки хоть столько не срут и хотя бы закапывают.