» » О гламурном кисо

О гламурном кисо Okorochok

Врядли какой извращённый веселящийся разум смог-бы слепить более клоунское уёбище, чем гламурное кисо, или её премиум-вариант - светскую львицу. Какое время - такие и курицы, гламурные.


О гламурном кисо

Чудны дела твои, господи, ибо на каждую редкую единицу Энштейна ты спускаешь нам целый ковчег дегенератов, как ранее в совке продавали хуёвые книжки в нагрузку к хорошим. В наше время на одного только бедного Перельмана, в отчётный период было выслано: карликовый тандем троллей - 1 штука/пара, министров-воров - 1 вагон, ментов-бандитов - не счесть, дегенератов-быдлонаселение - 100 с хуем миллионов. И всё было бы печально, как годами отваливающаяся штукатурка с брендмауэра питерского доходного дома, если бы не разносортные клоуны, искрящимися пузырьками рассекающие наши мрачные мысли.

Одним из прекраснейших изобретений постсоветского времени стали прекрасные дуры, которые честно и открыто признались, что они - сертифицированные дуры, накачали губы автомобильной смазкой-литолом в ближайшем хач сервисе и пошли грести ногами, широко расставляя вёсла. Так получили мы прекрасный повод лишний раз поржать, потыкать пальцем: нам - который на руке, олигархам - тем самым пальцем. Также получили мы дом-2, вконтактик, розовые микромашинки с ресничками, лошадиный ёбыч дочки питерского перестроечного разводилы, и много много всего розового, силиконового и ржачного, но экономически гораздо более оправданного, чем копчёный электронщик в подвале со своим пизженным с НИИ осциллографом.

Тупые бабы таки дожили до времени, когда тупость стала модной, популярной, ебабельно-оплачиваемой. Наконец-то ненадо стыдливо прикрываться томиком гегеля и напяливать синие колготы c начёсом, песдуя в машинный зал НИИ. Нахуй, нахуй синтетический мир, созданный коварными гениями, злыми умниками, злопамятными ботанами! Вписду перфоленты, в очко перфокарты, каждому ботанику по терминальному прянику, каждому программисту книжку онаниста! Быть умным теперь позор, отстой, лузерство, миска риса в будни и ложка гречки в праздник. Зато! Если боженька дал тебе сиськи и отнял мозг, то можно быть настоящим гламурным кисо, на зависть сразу 3м миллиардам всех, кто с хуем, которым никогда не быть тупыми дурами, которым ебашить кайлом в пыльном забое и растирать чёрные сопли по ссохшейся спившейся роже, тыкая пальцем в старый телевизор "а, бляди, работать бы их, в забой к нам". Хуй тебе, работяга, хуй тебе, ботан-учёный, хуй и тебе, укладчик асфальта, и даже тебе хуй, менеджерок, и тебе хуй, инженеришка. Каждый, у кого хуй - тот хуй - лох, по воровскому, и должен исправно ходить на работу, приносить бабло.

Каждый, кто гламурное кисо, тот своей безмозглой башкой, наличиствующей песдой и силиконовой губой получил себе право не работать как лох. Мозга у них нет, но спинной говорит верно: зачем жопастой сисястой тупой давалке работать гардеробщицей в раздевалке за три копейки, когда задорого можно сосать писи? И ведь верно, деньги, в отличии от грязных простатитных стручков импотентичных богачей, не пахнут. Деньги от инженеришек пахнут битами, они берут своими длинными пальчиками божественный объектив-фикс, и он не становится хуже или по цифровому резче. Так же и бляди: своими надроченнными об чужие хуи мускулистыми пальцами приносят честно наворованные депутатом с бюджета бабки и, рыгая спермятиной на весь элитный зал гаркают пробитой глоткой "вот этот феррари, заверните, бля, заработала" Ах ёпт, съехали с гламурной кисы на блядство, ну так извините, любая работа - блядство. Только некоторые сраку лет 16 по школам и институтам гнобят, а потом эту вялую заёбаную сраку в офис сдают за суточную отработку, а гламурные кисо в 16 эту сраку, пока она упругая, уже в почасовую эксплуатируют, в рублёвом эквиваленте. Стоит ли говорить, что "честные" офисные работники и живут как в забое, и рожа тухлая, и жизнь тянучая, и бабло ток к климаксу появляться начинает, тогда как блядина весела и полна жизни, ебётся направо и налево (если слева - олигарх, а справа - депутат), порхает с одного хуя на другой, к старости в 35 лет справедливо ожидая квартирку в спальнике и нихуёвые алименты на сына-дегенерата от россиянского депутата. Везде блядство, все бляди, только не все честно об этом говорят.

За сим гламурное кисо, как розовый образчик развитОго капитализьму, экономически имеет законного права жить гораздо больше, чем инженеришка или менеджеришка в этой миллиардной ораве людского поноса. Женщины в принципе, все по рождению, имеют распределённый по организму примитивный логический аппарат, который не даёт возможности правильно запарковать машину, но грамотно паркует песду её хозяйки: редко какая дырка не устроится уютно по жизни, чего не скажешь об обладателях хуя. Гламурное кисо представляется нам гораздо более выгодным и эффективным вложением сил и средств чем, например, хождение с другими задротами за МВА в сельхозтехникум за углом. Мало того, гламурное кисо имеет прямой и реальный шанс на карьерный рост, определяемый финансовым положением захваченного в половой плен олигархического хуя. Высшая награда тупой гламурной пизде - светская львица. Т.е. не просто лапать оттопыренные в тренировочных штанах члены членов местной урюпинской ОПГ в местном заблёванном ресторане, а делать тоже самое в ресторане типа "дягилефф", с уже нестоячими хуями, уже в брюках от версаче, уже с пузами до колен, и уже за народные бабки. А там сцена, поющие трусы, туса, дом-2, книжки-хуишки, свой магазин блевотной-поеботы вечно без прибыли, полный сельский гламур с московским лоском. Есть за что биться! А там ещё немного, и Прованс!
+4

Это также может Вас заинтересовать...

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin