menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Нравы перенаселенного Китая

Нравы перенаселенного Китая

Водитель грузовика наехал на пятилетнего мальчика. Мальчик находился под колесом грузовика, но ещё подавал признаки жизни. После чего водитель сел обратно за руль сдал немного назад и наехал ещё раз, что бы убедиться в том, что ребёнок умер наверняка, для того чтобы избежать оплату за лечение и нахождение ребёнка в больнице.



Данный инцидент произошел в Luzhou, Западный Китай, когда водитель Ао Йонг сбил мальчика по имени Сюн Maoke, когда он вышел из дома в школу. (Передаёт DailyMail)




Нравы перенаселенного Китая




Свидетель Чжан Shifen сказал: "Я увидел как грузовик сдал немного назад и затем наехал на ребёнка снова"



Трагедия произошла всего неделю спустя после наезда на двух-летнюю девочку на оживленной улице. Ребенок был проигнорирован 18-ю прохожими, прежде чем кто-то пришел ей на помощь. Она умерла в больнице несколько дней спустя.






Нравы перенаселенного Китая



В Полиции сказали: "Йонг, 35-летний водитель грузовика из Luxian, спорил с семьей мальчика о размерах убытков в течение семи часов на месте происшествия. Тело мальчика так и лежало под грузовиком, пока родители и жители городка требовали от водителя немедленную материальную компенсацию"



Выплатить компенсацию, если умирает жертва аварии, по мнению многих китайцев, дешевле, чем платить за длительное лечение в больнице. Коммунистический режим не предусматривает бесплатного медицинского обслуживания для своих 1.3 миллиарда граждан.

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. bolt
    bolt 16 января 2012 12:44
    Жёсткая правда жизни.Нет человека-нет проблем
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 17 января 2012 21:01
    Их и так дохрена!