menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Суровая казнь контрафактных айфонов

Суровая казнь контрафактных айфонов

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области уничтожило экскаватором 127 iPhone 4 и iPhone 4S… Я знаю, что такие вещи делаются с пиратскими дисками, но превращение в мусор дорогостоящих смартфонов для меня сродни умопомешательству.



Суровая казнь контрафактных айфонов


Официально же сообщение звучит так:



"Гражданин КНР незаконно ввез на территорию Российской Федерации и осуществляет реализацию айфонов. Оперативники провели контрольную закупку, в ходе которой приобрели у мужчины 127 аппаратов сотовой связи на сумму 1 100 000 рублей (около 300 тыс. грн). Установлено, что телефоны «Apple iphone 4» и «Apple iphone 4S» реализовывались иностранцем без документов, подтверждающих законность происхождение данной продукции. Продукция изъята полицией", - говорится в сообщении.



Суд оштрафовал китайца на 2000 рублей и определил, что телефоны подлежат уничтожению, поскольку легальность их происхождения не установлена. Полицейские в присутствии понятых и представителя суда уничтожили партию. Смартфоны были раздавлены гусеницами бульдозера на территории одной их котельных. Обломки мобильников сожгли в котлах предприятия.



Суровая казнь контрафактных айфонов

Всего 5 комментариев:

question_answerВсе
  1. evreyhik
    evreyhik 12 июня 2013 18:00
    луччеб детишкам сиротливым раздали сцуки. unil
  2. bazilion
    bazilion 12 июня 2013 19:49
    evreyhik,
    до них бы просто не дошли они(