» » Пушистые дети пустыни

Пушистые дети пустыни asgard

Сейчас вы увидите необычных животных, которые принадлежат к видам, приспособившимся к сложной среде обитания в пустыне.
Такие маленькие, пушистые и неуклюжие, а живут в таком суровом месте.
Не самое лучшее место для житья, скажете вы. Оказывается нет, они чувствуют себя комфортно.

Пушистые дети пустыни


Фенек
Взгляните на это очаровательное существо! Это фенек, самый маленький представитель псовых в мире. Первое что бросается во внимание – непропорционально большие уши, по сравнению с телом. Фенек наделен отличным слухом. Он может слышать шорох своей добычи глубоко под землей.

Пушистые дети пустыни


Кенгуровый прыгун орда.
Этот маленький вредитель обитает в Северной Америке. Самка может производить до 15 младенцев в год. Одна из самых больших угроз с которыми они сталкиваются – потеря их естественной среды обитания, из-за изменения климата.

Пушистые дети пустыни


Африканская дикая собака.
Эти милые щенки еще известны как «окрашенные собаки», из-за их нечетких рисунков на теле. Животное является крупнейшим представителем псовых в Африке. К сожалению, из-за перенаселенности людей африканские дикие собаки – исчезающий вид.

Пушистые дети пустыни


Пушистые дети пустыни


Газель.
Маленькая газель, любопытно заглядывающая в объектив камеры. Кажется, что уши и глаза непропорционально огромные, но когда газель подрастет, все будет выглядеть более гармонично. Эти малыши будут находиться под строгим материнским присмотром в течении 4-х месяцев.

Пушистые дети пустыни


Каракал (степная рысь).
Эта милая кошечка совсем не ручной зверек. Имея уши с кисточками, она похожа на рысь (часто упоминается как персидские, египетские и африканские рысь), но большинство ученых в настоящее время считают такое суждение ошибочным. Каракал более тесно связан с африканской золотой кошкой.

Пушистые дети пустыни


Гиена.
Это пятнистая гиена, которая широко известна благодаря своему смеху. Недавние исследования показали, что уровень IQ гиены такой же как и у приматов.

Пушистые дети пустыни


Пушистые дети пустыни


Сурикат.
Эти удивительные животные сурикаты, о которых мы уже раннее рассказывали, привлекают внимание даже самых безразличных людей, стоит им только стать на задние лапки, а потом, засыпая свалиться.

Пушистые дети пустыни


Оцелот
Оцелоты родом из Южной Америки, Центральной Америки и Мексики. Оцелоты были классифицированы как находящиеся под угрозой с 1972 по 1996 год. Начиная с 2008 года, их статус был повышен до «вызывающий наименьшие опасения". Одним из факторов, способствующих их низкой численности может быть их медленный цикл воспроизводства ( мать может родить только 1-го котенка).

Пушистые дети пустыни
0

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 1 комментарий:

  1. psknnn
    0

    прикольные

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin