menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Молодого парня на спортивном «Пежо» от самосуда спасали 65 работников милиции



Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре




Похоже, у «золотой молодежи» появилось новое увлечение, ездить по тротуарам и бить «морду» всем, кто шатается под колесами. Удивлены? Ну а чем еще можно объяснить покатушки по улице Вышгородской молодого парня на желтом «Пежо». В воскресенье вечером, он выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть.



Причем досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе гонщик выпрыгивал из своего «суперкара» и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу. Не удивительно, что уже спустя 10 минут такого увлечения, на место начали подтягиваться люди со всей округи. Через 10-15 минут количество возмущенных киевлян перевалило за 300.



Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

- Я убью этого урода, дайте я сверну ему голову, — кричал мужчина в тельняшке, хватаясь за железную трубу, но «горячую голову» тут же остановили двое мужчин. – Он только что едва не задавил моего сына. Я его в асфальт втопчу. – кричал уже другой мужчина.



Пока люди пытались удерживать обозленных киевлян, чтобы те не натворили на Пасху беды, к водителю прорвались еще несколько человек и начали вытаскивать обнаглевшего парня из машины. Паренек не растерялся, тут же достал какую-то ксиву и начал тыкать корочкой им в лицо. Через секунду, документ оказался на дороге и был растоптан.



Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от желтого «Пежо». Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начали забрасывать его иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбив спорткару стекло. Точное попадание сопровождалось аплодисментами.

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Да вот незадача, милиция наотрез отказалась рассказывать, кто был за рулем «Пежо». И почему, уже на утро желтая иномарка пропала со штрафплощадки!



Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуареКиевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. Ариэль
    Ариэль 18 октября 2013 18:48
    вот, когда закон - прикрытие, а не кара.. жаль не порвали и машину не растоптали...
  2. axel256
    axel256 19 октября 2013 20:30
    Можно было и бричку ему попортить, чтобы таким больше не занимался. А вообще, башку свернуть - самое то. mat