» » Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки

Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки Jonson

Школьница, правая нога которой c самого рождения была на восемь сантиметров короче левой, решила во что бы то ни стало одеть на выпускной вечер каблуки. Для этого девушке пришлось решиться на ампутацию ноги.


Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки


Когда Изабель Папандроникос приняла мучительное решение ампутировать ногу, она была полна решимости вести нормальный образ жизни, но была одна вещь, которая в жизни 15-летней девочки, казалось, никогда не произойдет. Никто не верил, что она сможет прийти на выпускной был в вечернем платье и в туфлях на каблуках. Однако врачи смогли сделать протез, с которым эта несбыточная мечта осуществилась.


Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки
Началось все с того, что Изабель услышала о протезе, разработанном специально для того, чтобы носить каблуки. Она рассказала об этом своим родителям Лизе и Сотирису, которые начали кампанию по сбору средств на покупку протеза для выпускного вечера.

Протез стоимостью почти 8000 долларов позволил Изабель посетить бал выпускников на прошлой неделе. Девушка была одета в блестящие серебряные туфли с каблуком и шикарное красное платье, сообщает Mail Online


Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки
"Все были так удивлены тем, насколько реальной выглядела моя нога. Выпускной вечер получился замечательным, я чувствовала себя прекрасно, и весь вечер смогла проходить на каблуках, хотя обычно я ношу обувь на ровной подошве. Все это было просто совершенно новым для меня. Я никогда не носила каблуки раньше. Танцевать на каблуках оказалось даже легче чем в кроссовках. Единственная проблема, с которой я столкнулась, касалась другой моей ноги, которая к концу вечера начала болеть", - сказала она.

Изабель было всего 18 месяцев, когда врачи выявили у нее редкое заболевание. Из-за болезни ее правая нога была почти на 8 сантиметров короче левой. Двенадцать месяцев назад Изабель приняла решила ампутировать ногу ниже колена, и использовать протез ноги, который лишил ее возможности носить каблуки.


Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки

Школьница ампутировала ногу, чтобы носить каблуки
+1

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 2 комментария:

  1. RelaX
    0

    обалдеть! На что только не идут девушки, что бы быть привлекательными!!!! Красота требует жертв - и этот лозунг исключительно для неё!
  2. evreyhik
    0

    дибилизм! родителей вообще казнить! сейчас есть технологии по вытяжке костей,или каблуками можно было выровнять ноги...теперь девчонке всю жизнь прыгать на одной ноге ради выпускного бала.

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin