» » Восстание из мертвых

Восстание из мертвых KALaider

Женатый мужчина, отец пятерых детей, 16 лет назад пропал без вести и считался мертвым.




Восстание из мертвых


Мужчина стал геем и начал новую жизнь.

Уроженец штата Аризона женился на своей школьной любви Энн, и у них родились две дочери, Кристен и Эрин, кроме того они усыновили трех мальчиков из Вьетнама. Казалось, все идет хорошо, Майерс успешно работал в процветающей компании своего отца, но по словам одного из его друзей, мужчина жаловался, что погряз в долгах. Дополнительно напряжение создавал тот факт, что его брак переживал не лучшие времена. Энн хотела пойти в колледж, что не вписывалось в жизненную концепцию глубоко религиозного Майерса, по мнению которого идеальная жена для христианина - домохозяйка.

Хотя он и пытался найти в Библии слова, которыми смог бы подкрепить свое убеждение, отыскать их ему так и не удалось, и от этого он чувствовал себя запертым в ловушке. Пара даже начала говорить о разводе, но религиозные убеждения Майерса не позволяли ему этого сделать.

Вскоре после этого Майерс отправился в Сан-Диего на семинар, и больше его никто не видел. Приступив к расследованию исчезновения мужчины, полицейские были склонны предполагать, что его убили. Следователям не удалось обнаружить состава преступления, но они выяснили, что он выехал из своего отеля в первый же день конференции, однако продолжал посещать семинары. Никто не знал, где мужчина жил и куда ходил. По окончании конференции Майерс бесследно исчез.

По словам самого Майерса, в последний день семинара он был ограблен, и ему пришлось провести ночь в захудалом отеле, так как в кармане у него осталось всего несколько сотен долларов. На следующее утро он пересек границу с Мексикой и сел на автобус в Кабо-Сан-Лукас. Именно там он и решил отдохнуть на песчаных пляжах, чтобы немного отвлечься от своей жизни и проблем.

Майерс признался, что уже долгое время ему не давала покоя страшная тайна: его привлекают другие мужчины. Но поездке в Кабо было не суждено стать вечной.


"Я сидел там и убеждал сам себя, что смогу вернуться, и что все будет по-прежнему. Я рассчитывал, что вернусь через неделю, может две", - в интервью Mail Online заявил Майерс.


Но несколько недель превратились в четыре месяца, и мужчина ни разу не связался со своей семьей. Вернувшись в Соединенные Штаты, он отправился в Палм-Спрингс, Калифорния, и приступил к поискам работы. Там он встретил Шона Лайта, туриста из Канады, и мужчины полюбили друг друга.


Они начали новую жизнь вместе, и Майерс перебивался случайными заработками, работая там, где не требовали удостоверения личности. Все это время его семья дома страдала от внезапной и необъяснимой потери своего мужа и отца.


Дочери Кирстен была всего восемь лет, когда ее отец ушел. Первое время девочка каждую ночь плакала и кричала, что хочет вернуть отца. В 1996-м году Майерс был официально объявлен мертвым, и семья получила страховку в размере $ 800.000. Эти деньги было решено положить в трастовый фонд, открытый на имя двух дочерей. Но деньги не смогли заменить отца.


Дочь Майерса, Кирстен

Кирстен, которой сейчас 30 лет, говорит, что в возрасте 11 лет она попробовала алкоголь и обнаружила, что его употребление помогает ей справляться с болью, которую она испытывала из-за потери отца. По ее словам, она бросила пить только потому, что ее мать - "самая самоотверженная женщина на свете".

Шестнадцать лет спустя, когда семья уже привыкла к жизни без отца, в почтовых ящиках семьи и друзей Майерса начали появляться загадочные сообщения с вопросами вроде: "Вам интересно узнать, что случилось с Эриком Майерсом?"

"Я не планировал своего возвращения, точно так же, как я не планировал своего исчезновения. Я просто решил сделать это", - заявил Майерс.

Сперва он встретился со своей матерью, которая простила его после первого объятия. Также он смог воссоединиться с большинством своих братьев и сестер, но жена и дети до сих пор так и не приняли его обратно в свою жизнь.

Осознавая, что возвращение принесет родным и близким новую боль, Майерс считает, что принял правильное решение. И это несмотря на то, что страховая компания подала в суд на семью Майерсов, требуя возмещения $800.000, плюс проценты за прошедшие годы.

Жена и дети до сих пор уверены, что сексуальная ориентация Эрика не является оправданием для его исчезновения
0

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 4 комментария:

  1. Ариэль
    0

    этот слева да Джет Ли похож))
  2. axel256
    0

    Ппц.. Все в одну кучу: пидарги, страховые и долги..
  3. bolt
    0

    Даже читать до конца не стал..Боже!Упаси нас от этого безумия! faceoff
  4. asgard
    0

    star

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin