menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Рыбная тема

Рыбная тема

Мы часто видели знаменитостей и моделей, позирующих с милыми щенками и пушистыми котятами, но голое тело в обнимку с рыбой это, безусловно, новый подход к портретной фотографии! Недавно британская организация FishLove наняла французского фотографа Дениса Рувре (Denis Rouvre), чтобы организовать привлекательную кампанию по пропаганде рационального рыболовства.



Четкие, свежие изображения подчеркивают красоту человеческого тела, изящно представленного с рыбами всех видов крупным планом. Разительный контраст вызывает осознание важности безопасного рыболовства в целях поддержания здоровья экосистемы океана, чтобы морская жизнь могла процветать для будущих поколений.



FishLove комментирует причины появления проекта: «Глобальная морская экосистема рухнет в течение одного поколения, если продолжится практика нерациональной рыболовли» и «при проведении правильной политики мы сможем сохранить жизнь в наших морях для будущих поколений».



Рыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная темаРыбная тема