menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Киевский журнал "Власть денег" знает как спасти Украину

Киевский журнал "Власть денег" знает как спасти Украину

«Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».



«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.




Киевский журнал "Власть денег" знает как спасти Украину

«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.



«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. димон
    димон 15 октября 2014 08:06
    Охуеть ...А бабушки в сёлах , "онучэнько кушай кашку , хай у тоби срака вэлыка отрастэ , тоби щеж пробить. Мыкола ! А ну ходы на город , трэба ганджубас прополоть ...." - нет ,блять,слов... faceoff
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 15 октября 2014 22:45
    Даааа....Прямой путь в евросоюз!!!
  3. mish.nov
    mish.nov 16 октября 2014 09:23
    вспоминается калигула-при нехватке бабала отправил жён дочерей и сыновей -патрициев и сенаторов в публичные дома wxa oral 22 -причём по дешёвой цене- с себя надо начинать господин парашюк и яцендюк ment