» » Как развлекаются гламурные девушки Москвы

Как развлекаются гламурные девушки Москвы Otrublen

Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.


Как развлекаются гламурные девушки Москвы


Сейчас невероятно модно среди так называемых светских львиц (молодых женщин до 40 лет, которые ничем не известны публике, но не пропускают ни одной вечеринки) посетить какое-нибудь мало-мальски злачное местечко, отметиться там, снявшись у штатного фотографа, а потом опубликовать полученные снимки в своих аккаунтах в различных социальных сетях. При этом все девушки выглядят невероятно шаблонно, без изюминки.


Как развлекаются гламурные девушки Москвы
К примеру, на страничке одного такого ресторана, который, видимо, пиарится за счет лиц известных и не очень, красивых и не слишком привлекательных, можно оценить масштаб "шаблона" и прийти к выводу, что естественность все быстрее уходит в небытие. На каждой фотографии позирует этакая девушка околомодельной внешности (потому как даже нынешние модели кажутся более естественными на фоне этих светских дамочек) с непременно длинными распущенными волосами (не всегда своими), уложенными в локоны разной степени завитости, в коротких летних платьицах (причем независимо от того, какое на дворе время года), демонстрирующих стройные ноги.


Как развлекаются гламурные девушки Москвы
Далее шаблонная неестественная красота гламурных девушек только усиливается своим однообразием. На лицах, которые отражают не всегда понятные гримасы из-за явных излишков уколов ботокса (и зачем они нужны 20-летним и 30-летним, не понятно), заметное место занимают "дутые" губы (а местами губищи), подчеркнутые яркой помадой и еще более яркой подводкой (или татуажем). Причем на некоторых девушках эти неестественно увеличенные губы выглядят настолько ужасно, что хочется задаться вопросом: неужели сама их обладательница не понимает, насколько уродливо она смотрится?


Как развлекаются гламурные девушки Москвы
Не добавляют красоты и выставленные напоказ из глубочайших декольте бюсты с имплантатами. Гламурные дивы явно забыли золотое правило обнажения: если открываешь ноги, нужно прикрыть грудь, и наоборот. Светские львицы смело отринули этот закон, предпочитая продемонстрировать все свои нехитрые "богатства" и конкурируя с другой светской дамочкой в величине губ и груди (а иногда и попы). При этом женщины явно не понимают, что выглядят не только не очень эстетично, но и просто смешно, в погоне за красотой и славой явно выходя за рамки разумного.


Как развлекаются гламурные девушки Москвы
0

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 1 комментарий:

  1. MicHaeL1109
    +1

    У любого павлина какой бы он не был пышный. под хвостом кроется самая обычная куриная жопа wink

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin