menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Во Львове провели символическое изгнание Деда Мороза

Во Львове провели символическое изгнание Деда Мороза

Во Львове состоялось уличное представление, частью которого стало символическое изгнание Деда Мороза и Снегурочки.

«Дед Мороз и его внучка Снегурочка разгуливали по центру и убеждали прохожих, что святого Николая не существует. Новогодние советские персонажи еще и хотели украсть подарки, которые святой чудотворец подготовил для всей Украины, — описывает издание сюжет постановки. — Но потом появились настоящие рождественские герои: святой Николай, ангел и чертик. Они выгнали деда Мороза со Снегурочкой. После победы добра святой Николай собрал своих помощников и отправил их во все уголки страны, чтобы они принесли жителям подарки под подушку».


Представление было организовано Львовской мастерской шоколада. «Этот год очень хорошо показал, кто мы есть: мы – украинцы. И Николай как традиционный украинский святой, которого изображают в церквях, который ходит к украинским детям, должен быть везде», — заявила менеджер по связям с общественностью Кристина Тузяк.


Во Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда МорозаВо Львове провели символическое изгнание Деда Мороза

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 18 марта 2015 19:06
    Европа,бля!!! gavno
  2. RelaX
    RelaX 19 марта 2015 02:07
    долбоёбы! Самое странное, они уничтожают всё советское и российское (кроме своих домов, которые построили советские коммунисты).
    Добрались до деда мороза, это пиздец какой-то... А то что имя "Николай" - это греко-русское имя, им по хуй! А вообще по хохлятски, николай - это микола! Короче эту продажную и предательскую хохляндию не исправить! Предлагаю ебануть туда из "тополь-м" и до кучи кидануть "Эскандер-м"!!!! А вообще пора России туда ввести свои войска, что бы сша и нато ответили таким же вводом войск. И тогда Украине пиздец, её сотрут с лица земли....