menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Будьте осторожны при покупке китайских изделий из кожи

Будьте осторожны при покупке китайских изделий из кожи

Активисты организации PETA предупреждают, что в Китае для производства изделий из кожи используют шкуры домашних животных.



Будьте осторожны при покупке китайских изделий из кожи




Кожаные перчатки, обувь и другие товары, которые продаются в европейских магазинах и через Интернет, могут быть сделаны из собак, забитых на варварских бойнях в Китае.

Кадры, сделанные людьми из организации за этичное обращение с животными (PETA), показывают, как это происходит на бойне в северной провинции Хэбэй. После того как собаки проходят через дверь, люди убивают их тяжелой палкой. Иногда это требует несколько ударов. После этого с собак, которые могут быть еще живы, снимают шкуру.

Основатель PETA Ингрид Ньюкирк сказала: «Изделия из кожи собаки почти наверняка есть на полках шкафов людей. Кожа выглядит одинаково... честно говоря, невозможно сказать, из чего сделаны эти кожаные перчатки или кошельки — из собаки, коровы, свиньи или козы.



Будьте осторожны при покупке китайских изделий из кожи

PETA призывает британских покупателей рассмотреть ужас, который собаки и другие животные терпят, когда их безжалостно убивают, и сделать безопасный, веганский выбор одежды и аксессуаров для праздников и на каждый день».



Организация PETA сняла фильм о варварских бойнях в Китае:


Всего 1 комментарий:

question_answerВсе