menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Интерьер серийного LADA XRay

Интерьер серийного LADA XRay

LADA XRAY будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями: 1,6 л мощностью 106 л.с., 1,6 л мощностью 114 л.с. и 1,8 л мощностью 123 л.с. Первые два мотора работают в паре с «механикой» от Renault, самый мощный силовой агрегат будет комплектоваться «роботом» вазовской разработки.
Со 106-сильным мотором LADA XRAY разгонится до «сотни» за 11,9 секунды, расход топлива в смешанном цикле у модели с таким двигателем составит около 8 литров. Со 114-сильным агрегатом разгон до 100 км/ч составит 10,3 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,9 л/100 км. У LADA XRAY с 1,8-литровым движком эти показатели будут равны 10,2 секунды и 7,0 литров соответственно.



В список оснащения новой «Лады» войдут ESP, датчик давления в шинах и камера заднего вида. Кстати, у XRAY так же, как и у седана Vesta, будет версия с мультимедийной системой с сенсорным экраном.




Интерьер серийного LADA XRayИнтерьер серийного LADA XRayИнтерьер серийного LADA XRayИнтерьер серийного LADA XRayИнтерьер серийного LADA XRayИнтерьер серийного LADA XRay