menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Как йогам секас обломился

Как йогам секас обломился

Соседка-йогиня познакомилась у себя в вегетарианском ресторане с мужиком. Мужик весит пятьдесят три килограмма при росте метр семьдесят.На голове у него хвостик, а на груди косичка. В смысле, борода заплетена в косичку и болтается на уровне сосков.Глаза у мужика дикие и голодные.



Вчера вечером богиня привела его к себе ночевать. Ко мне зашли - познакомиться. Я жарила котлеты. Мужик повел носом, сказал, что если я не хочу, чтобы у меня в квартире пахло трупами, надо отказываться от мяса.




Как йогам секас обломился




Мужик, как вы поняли, мяса не ест. Питается только фруктами и овощами. Сыроед, пытающийся перейти в праноедение, то есть полностью отказаться от еды. Пока не получается, но это потому что у нас солнца мало. Солнце, утверждает мужик, способно наполнить человека энергией и заменить продукты. Скоро он переедет в Индию и будет кушать только солнце.



Сегодня утром йогиня курила на лестничной клетке и плакала. Мужик ушел. У него за всю ночь ни разу не встал, и он сказал, что йогиня его не возбуждает, потому что она месяц назад ела яйца и творог.

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. psknnn
    psknnn 8 августа 2017 08:22
    йогнутые люди!
  2. mish.nov
    mish.nov 27 апреля 2018 08:16
    star это у него трупом там пахнет ag
  3. axel256
    axel256 30 января 2019 11:19
    А по-моему, ето все от недоедания) После обжирания конечно кекс тоже не ахти, но если регулярно нормально кушать, все будет нормально функционировать.
    P.S. И еще посмотрел бы я на него, как он без мяса обойдется где-нить на крайнем севере. Там на одной траве точно долго не протянешь. И уж тем более, без горячей еды, будь она хоть растительной, хоть мясной.