menu
search
menu

Неприятности случаются...

Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...Неприятности случаются...

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
axel256
axel256 18 апреля 2016 14:11
Мудаку с лопнувшей фарфоровой супницей на плите хочеца сказать: учи, с-ка, матчасть! Стекло (яко же фарфор) на открытом огне нагревается неравномерно (внутри холодная еда, снаружи горячий огонь), необратимо преобретает охуенную хрупкость, и как правило лопается нахуй! Даже если посудина и уцелеет после готовки, один слабенький удар - и она рассыпеца на кучу осколков!
P.S. Кстати, если ту же тарелку поставить в сковородку и сковородку уже на огонь, то все будет заебок) Правда греть придется дооолго)