menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Туфли-скульптуры от Роберта Табора

Туфли-скульптуры от Роберта Табора

Конечно, мода – это искусство. Но бывают случаи, когда она является искусством в прямом понимании этого слова. Примером тому могут послужить удивительные туфли-скульптуры «Shoe Sculptures» от Роберта Табора (Robert Tabor).

Туфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта Табора
Роберт Табор создал уже семьдесят пять необычных туфлей из серии «Shoe Sculptures». Необычны они своими формами. Ведь от строгих линий классических женских туфлей тут нет и следа. Вся эта обувь представляет собой настоящие произведения искусства, скульптуры, сделанные из акрила, пластика, кожи, шелка, стекла и многих других материалов.
Туфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта ТабораТуфли-скульптуры от Роберта Табора