menu
search
menu

Афиши провинциальных кинотеатров

До появления широкоформатных принтеров и цифровой печати в штате каждого уважающего себя кинотеатра был художник, который рисовал афиши, демонстрирующихся в кинотеатре фильмов.
Причем, содержание афиши полностью зависело от художника и, если последний обладал талантом, то даже посредственный фильм подавался так ярко, что привлекал полные залы зрителей. Мы думали, что эти времена прошли, но, оказывается, что в провинциальных городах афиши продолжают рисовать. И это здорово, что есть возможность посмотреть на эти самобытные шедевры.
Афиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатровАфиши провинциальных кинотеатров