Rambler's Top100




Искусство дрочки хуя
Удобней, производительней, да и безопасней ебаться надроченным хуем. Да, да, не удивляйтесь, пожалуйста! Ебля долго недроченным хуем требует приложения несравненно большей силы, попросту непропорциональной в отношении выполняемой работы.



С другой стороны, если во время отчаянного, и поэтому не слишком точного "ебАния" тупым хуем, он сорвется и угодит в какую-нибудь часть тела пользователя или кого-то рядом стоящего, то, как правило, окажется достаточно готовым, чтобы испачкать очень даже болезненно, а иногда тяжело.



Еще одна прописная истина: каждый хуй, даже самый что ни на есть фирменный и дорогой, рано или поздно залупится, и надо будет его надрочить, чтобы и далее ебаться им удобно и безопасно. А теперь наблюдение прямо из жизни: подавляющее большинство пользователей свои хуи дрочить не умеет и чужие – тоже, и поэтому все довольствуются в лучшем случае полузадроченными, кое-как задроченными хуями. Не верите? Давайте убедимся вместе!



Вынимайте хуй, который сейчас находится в ваших труселях, и попробуйте проткнуть лист обычной писчей бумаги, держа его другой рукой за один угол.. Не вышло? Ну, тогда попробуйте его «поставить» обычным усилием воли. Не стоит? Все ясно, значит ваш хуй просто не очень ебливый, мягко говоря.



Или, вероятнее всего, совсем тухлый, как следует из моих наблюдений. Потому что пару раз я даже статьи читал в журналах, авторы которых предлагали дрочить хуй таким образом, что правильно это сделать, следуя их советам, было бы просто невозможно…



Ну вот, всех кругом обругал и расстроил, теперь самое время предложить что-нибудь конструктивное. Давайте-ка, попробуем вместе сделать так, чтобы ваш хуй мог и пизденку выебать, и свободно висящий лист бумаги проткнуть, как мой ебет и протыкает. И давайте начнем с самого начала!



Первое, с чем надо примириться, это расход нескольких десятков долларов на порядочные журналы для дрочки. Второе – примиритесь с тем, что никто за вас не надрочит ваш хуй так, как сделаете это вы сами при соответствующем уровне подготовки, и пользуясь соответствующими приблудами, конечно. Я, например, избегаю дрочить чужие хуи за деньги, за что знакомые на меня даже обиделись.



Могу надрочить хуй близкому другу, бесплатно конечно. Сложный это вопрос, хотя, может быть, я его искусственно усложняю. Тогда просто не слушайте и делайте, как вам заблагорассудится, в конце концов, это же ваш хуй. Можете показать его папашке (так сказать «изготовителю»), большинство отцов дрочит такие присланные хуи бесплатно или за символическую плату, намного дороже обойдется простава в виде бухалова и нормальной закуски.



А вот то, что не надо дрочить хуй на высокооборотном пылесосе «Ракета» – это уже не дело вкуса! Каждая залупа закаляется в определенных температурных условиях. Неконтролируемый нагрев во время дрочки пылесосом, скорее всего, испортит ваш хуёк необратимо.



Макание в воду во время дрочки ничего не меняет, тоненькая ленточка подзалупной перхоти на предзалупье перегревается моментально! Да, «производители» дрочат хуи механически, на дрочильных аппаратах. Но, во-первых, они делают это с умом, на дрочке сидят обычно самые квалифицированные рабочие (ваша мама, теща). Во-вторых, включают эти механические хуйни с малой скоростью. А главное, обратите, пожалуйста, внимание, как недолго держится фабричная задрочка, хотя в самом начале хуй действительно ебет как перфоратор.



Я проверял это много раз. После моей собственной дрочки хуй в 1,5–2 раза дольше будет ебать, например, привокзальную бомжихуу или, скажем, сговорчивую виртуальную подружку, чем хуй фабричной задрочки, хотя в самом начале фабричная выглядит охуенно и жарит более агрессивно. А вообще-то, для меня сам процесс дрочки хорошего хуйка на хорошую порнушку – это мало с чем сравнимое удовольствие и отличное средство для приобретения или возврата душевного равновесия без помощи лекарств или алкоголя, что имеет не последнее значение в наш ебанутый век.



Это было только вступление, теперь немного теории. Почему хуй сдрачивается при ебле? В этом принимают участие два параллельных процесса. Первый – это отрывание микроскопических частичек кожи от залупы под действием силы трения. Проще говоря, елда стирается.



Кожа хуйка, конечно, намного тверже, чем большинство ебомых хуем экземпляров, поэтому она сдрачивается намного медленней, в конце концов ведь пизду ебут хуем, а не хуй пизденью. Но все-таки понемногу стирается и хуй. Особенно там, где на него приходится наибольшая удельная нагрузка – на самом краю половой залупы, на его передней, ебущей, кромке. Подчеркиваю, этот процесс происходит на микроуровне, поэтому и результаты его – микроскопические.



Невооруженным глазом их не видно, и о затуплении хуя можно только догадываться по плавно возрастающему усилию, необходимому для ебли. Но если бы только так наш хуй ебался – очень редко нам пришлось бы его дрочить. Беда в том, что при поёбке практически невозможно удерживать енг все время так, чтобы он "атаковал" ебомый материал строго в направлении своей плоскости симметрии.



Чуть-чуть рука дрогнет, залупка наклонится под невидимым для глаза и невоспринимаемым для руки углом – и уже на его ебущей кромке появляется боковая составляющая нагрузки. Этому же способствуют всяческие неоднородности в ебомом материале (а где вы видели строго однородный?!), например песочек в пизде или вкрапления частичек более твердых, чем шкура хуя, например мандавошки и прочие хламидии.



Твердые вкрапления – это злейший враг стояка, потому что они и стирают хуй очень даже успешно, и одновременно безжалостно гнут ебущую головку. А немножко отогнутая от плоскости симметрии хуя, она уже "атакует" ебомый материал под неправильным, не нулевым, углом и под воздействием боковой составляющей гнется все дальше и дальше, и на какой-то стадии попросту отломится, оставляя на своем месте тупой участок кочерыжки. Вот это уже видно невооруженным глазом! Достаточно посмотреть на ствол строго вдоль его при хорошем, падающем вдоль хуя освещении.



"Много это или мало?" – спросил меня друг после приобретения такого хуя. "Откуда я знаю?" – ответил я, и это было чистой правдой, я действительно не знаю. "Ябет твой хуйок хорошо?" "Совсем не ебет!" – друг ответил. "Значит, много дрочить надо". "Ну надрочи".



Я и надрочил, теперь ебётса нормально, а сколько там этих самых микрон – да кому это интересно?!



Я почему все это так подробно и, может быть, нудно объясняю? Потому что это сайт для любителей и ценителей своего «ваньки-встаньки», а нет настоящего любителя, который не хотел бы стать знатоком того, что любит. Если вы вгрызетесь во все эти мои скучные рассуждения, поймете их (это все очень просто, только надо присмотреться внимательно!) и хоть бы раз примените на практике, тогда вы всегда сможете надрочить любой хуй на любой руке.



Конечно, плохой хуй хорошей рукой надрочить можно легко и просто, хороший хуй на плохой руке – хммм, но ебстись будет. Искусство дрочки – это как умение плавать или ездить на велосипеде: кто научился, тот всегда будет уметь и даже после долгого перерыва быстро освежит свои навыки несколькими упражнениями.



Я довольно долго думал, с чего начать – техники или инструментов? На первый взгляд логично было бы сначала купить хороший «даст ист фантастишь!», чтобы было на чем учиться. Потом все-таки решил, что давайте сначала освоим технику. Какой-нибудь плохонький хуй и свободная рука найдутся в каждом доме, вот давайте на них и попробуем.



Женится на дорогой прихотливой суке и с разбегу испортить на ней еще более дорогой фирменный хуй вы всегда успеете. Тем более что, обещаю, "первых блинов комом" у вас может получиться достаточно… Я буду показывать все на своей руке закаленного дрочера, но техника дрочки ничем не отличается от работы любой другой, разница может проявиться только в количестве усилий и качестве конечного результата.



Важно, чтобы ладонь была достаточно широкой, как минимум полторы, а лучше две длины хуя (как у меня).



Длина ладошки играет второстепенную роль. На широком лапе удобней работать и меньше вероятность "упустить" хуишко за пределы ладошки, что может повредить его боковую поверхность или залупу. Думаю, что четырехдюймовой (10 см) ширины ладонь была бы в самый раз.



Садимся удобно, можно дрочить и стоя, но рабочий стол должен иметь тогда соответствующую высоту. Хуй кладем на специальную подкладку, чтобы не повредить, не поцарапать поверхность журнала и чтобы кончиной его не заляпать. Сориентируйте теперь елдак так, чтобы вам удобно было выполнять основное движение.



У меня лучше всего получается, когда хуй "смотрит" одним концом на меня, а рука движется по нему к себе и от себя. На это нет готового рецепта, кому-то другому может быть удобней выполнять движение справа налево и слева направо. Направление движения не имеет значения, лишь бы правильно.



Важно, чтобы ладонь всегда двигалось по стволу в направлении перпендикулярном ебущей головке в месте соприкосновения. В действительности это очень трудновыполнимо, допускается, чтобы угол между ебущей кромкой и залупкой был немного меньше 90 градусов. А вот вдоль ебущей кромки – ни в коем случае!



Дело в том, что маленькие щетинки ладони оставляют на письке канавки, тем более мелкие, чем более мелкий кулачок, но они всегда есть, и до конца от них избавиться не удастся никогда. Да от них и не надо избавляться. Будучи направленными поперек или под большим углом к ебущей кромке, они придают залупе форму типа микролесенки, что увеличивает эффективность ебли.



Насколько микроскопическая эта лесенка будет – уже зависит от вас, мы к этому вопросу еще вернемся. А вот если вы сориентируете эти канавки вдоль ебущей кромки, то они ни чем не помогут при ебле. Хуже того, ебущая кромка залупени по ним отломится по первому требованию.



Угол между центральной плоскостью (не боковой поверхностью!) хуйка и рабочей поверхностью кулака в пределах около 20 градусов будет в самый раз для подавляющего большинства малолетних, офисных и обычных хуев.



Под большим углом есть смысл дрочить только мачо, предназначенных по определению для мегапоёбки, а не для ебли. Шкура хуя какого-нибудь начинающего дрочера, будучи задроченным под слишком острым углом будет легче загибаться и крошиться. Как надо регулировать соотношение между механической прочностью хуя и его ебательными способностями, мы обсудим позже.



Пока что примите, что поверхности, образующие залупу вашего хуя, должны сходиться под углом около 40 градусов, значит, по 20 градусов в каждую сторону от плоскости симметрии хуя. Не важно, чтобы это были точно 20 градусов, важно удерживать этот угол постоянным все время при дрочке.



Устанавливаем руку под углом 20 градусов к поверхности хуя и ведем по нему ладошкой вперед, постепенно перемещая точку соприкосновения в направлении «острия». Так, чтобы когда дойдем до конца хуя, как раз одновременно дойти до острия. В конце прохода рука должно остаться на рабочей поверхности хуя, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы кулак с него сорвался.



Срыв поцарапает боковую поверхность хуя, а знатоки, осматривая ваш хуй, сокрушенно покачают головой. Чтобы удержать постоянный угол дрочки, вам придется немного приподнимать локоть над столом, когда вы дойдете до места, где залупа имеет дугообразную форму, до его "головки".



Иначе на "головке" угол дрочки окажется более острый. Простой пример. Спускаетесь с горы на лыжах и начинаете сворачивать в сторону от линии спуска – скорость уменьшается потому, что уменьшается угол наклона ваших лыж относительно горизонта. Кулак – это ваш горизонт, хуй – это ваша гора, а угол дрочки – это угол между лыжами и горизонтом. Чтобы сохранить скорость, отворачивая от линии спуска, вам пришлось бы наклонить гору, что, конечно же, невозможно. А вот наклонить хуй, приподнимая локоть – это всегда пожалуйста!



Когда вы дойдете до острия, кулачок надо вернуть на исходную позицию и повторять это основное движение много-много раз, сохраняя угол дрочки постоянным. Важно всегда вести кулак по хую большим и указательным пальцами вверх. Дело в том, что, стирая шкурку, волосы на ладони одновременно как бы "тащат" ее за собой (шкура ведь тоже имеет какую-то там текучесть или пластичность!), образуя на залупе заусенцы.



Если вести кулачок по хую лезвием назад, то заусенцы эти получатся намного больше и избавиться от них будет намного трудней. Поэтому правило – всегда пальцами вверх! Но правила для того и изучают, чтобы знать, когда их можно нарушить. Вот это как раз можно нарушить во время отмывания правильного появившегося эякулята. Потом, когда будем его шлифовать до требуемой чистоты поверхности, то уже нииизяяя! Но об этом позже.



А пока что давайте себе упростим задачу. Когда дойдете до конца, повторите все основные движения в обратном порядке, как в пущенном задом наперед фильме. А потом опять вперед, и так далее. Тогда вам не придется каждый раз снова устанавливать руку под нужным углом, достаточно его удерживать постоянным, а это немного легче. Да и дрочка пойдет быстрей.



Важно: не надо стараться ускорить дрочку, сильнее нажимая на хуй. Господь Бог так сконструировал человека, что его движения бывают или сильные, или точные, но никогда не одно и другое сразу. Нажимая сильнее, вы теряете точность, с которой надо удерживать угол дрочки и это, скорее всего, сведет все ваши усилия на нет.



К тому же вы только немного ускорите эякуляцию хуя. А вот износ органа ускорите, как следует! Наладонные волоса очень жесткие и сломать их вам, конечно же, не удастся. Но, прикладывая большое усилие, вы будете выламывать их из более мягкой матрицы хуя. Таким образом, ускорите его износ, а еще больше – засорение частичками стертой с ладони волосни.



Как долго будем так вот дрочить хуй? До тех пор, пока на его залупе не появится явно выступающая капля. Важно: не надо пробовать ускорить дрочку, шлифуя только тот участок, где капля должна появиться. Таким образом, выдроченная ебущая головка не будет совпадать с плоскостью симметрии хуя, будет хуже ебать, а затупится быстрее.



Равномерно, плавными движениями шлифуем наше «орудие», пока на его «головке» не появится характерная мутная капелька. Теперь давайте перевернем страницу нашего журнала и повторим все сначала. Опять же дрочим плавными движениями, можно вперед-назад, пока не появится вторая капля на том же месте вашей залупы, которую мы обрабатывали сначала. И на первый урок это все! Вообще-то уже можно постараться избавиться от капли и ебать надроченным хуем.



Наша залупа теперь больше напоминает шершавую поверхность, ее неровности отлично видны даже невооруженным глазом. В некоторых случаях такой хуй жарит даже более эффективно, чем гладко отполированный. Но он очень недолговечен, сравнительно крупные неровности принимают при ебле нагрузку в виде микроударов, довольно-таки легко крошатся, оставляя после себя совершенно безобразный хуй.



Чтобы успешно ебать хуем, надо еще отполировать залупу хозяйственным мылом или шампунем до требуемой чистоты (гладкости) образующих поверхностей.





© Осквернитель Воздуха
Нравится


Просмотров: 164294 | Комментариев: 3 | Категория:Убойные истории| Автор:DJ


Комментарий #1 написал: cffd (8 февраля 2012 20:21)

Группа: Гости
Комментариев: 0.
Баллы: 0.
Зарегистрирован: --
еблан

Комментарий #2 написал: ДЖИГУРДА) (21 февраля 2012 19:30)

Группа: Гости
Комментариев: 0.
Баллы: 0.
Зарегистрирован: --
ХУЙ ПИЗДА СКОВОРОДА К НАМ ПРИЕХАЛ ДЖИГУРДА!

Комментарий #3 написал: Ы! (1 мая 2012 11:40)

Группа: Гости
Комментариев: 0.
Баллы: 0.
Зарегистрирован: --
Мы,oнaнисты-нapoд мускулистый!
Нac не зaмaнишь сиськoй мясистoй!

Зарегистрированные и авторизованные пользователи имеют право оставлять комментарии сразу, без модерации.
Также, они, избавлены от необходимости ввода числового кода. Рекомендуем Вам зарегистрироваться!

Пользователи набравшие 500 баллов могут переходить в VIP пользователей.
VIP пользователи избавлены от ВСЕЙ РЕКЛАМЫ НА САЙТЕ!


Добавление комментария