» » Слава коррупции!

Слава коррупции! Okorochok

связи с тем, что у меня в последнее время некоторые трудности и накопилась усталость, я решил выпить. Я давно уже не пью (ну – бокал вина или бутылка пива за ужином), а тут как раз семья осталась у тещи (потому что эти ежедневные переезды по сто километров, честно говоря, заебали).

И вот приезжаю я в Митино, захожу в “Седьмой континент”, а там…. а там ПИЗДЕЦ! Все прилавки с алкоголем залеплены скотчем и висят объявления: “В связи с проведением последних звонков в школах Митино 25 мая 2010 года временно ограничена продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков в стекле.” Привожу объявление целиком, ибо важно.

Ужасаюсь и начинаю его толковать. Что значит – “в стекле”? Значит ли это, что можно купить, скажем, коробку вина? Хуй – прилавки с бэг-ин-боксами тоже заклеены. Ну хорошо, быть может имеется в виду, что алкогольные нельзя все, а слабоалкогольные – только в стекле?

Вот и холодильник, например, а в нем стоят двухлитровые бутылки пива. И холодильник не заклеен. Но вот рядом стеллаж с пивом в банками, напротив, заклеен! Ни хуя не понимаю.

Вдруг вижу три чувака вполне себе школьного возраста набирают с прилавков пиво в стеклянных бутылках. – Хаха, – думаю, – десять лет закончили, а читать ни хуя не научились. Сейчас на кассе вас развернут! Хоть какое-то удовлетворение. Ведь хочется выпить. Думаю о поездке на БиПи, прикидываю шансы. Скорее всего никаких – ведь этот запрет наверняка по всей Москве.

Мимо чуваков проходят девки – тоже похожие на выпускниц. Несут в руках пиво в стеклянных бутылках. Ну, думаю, странно. Дай-ка подойду к кассе, прослежу за процессом.

Подхожу к кассе, а там на ленте – водка, коньяк, пиво, очаковскийджинтоник, вино – все тащат спиртное. Ни хуя не понимаю. Думаю – может у покупателей какое ОСОБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ? Но вижу, как кассирша берет ближайшую бутылку и ни слова не говоря, и не глядя на покупателя (ИТР, 70 лет) чекает ее и кладет за кассу, туда, где пакеты.

Боясь спугнуть удачу иду к отдел алкоголя, беру бутылку виски, иду К ТОЙ ЖЕ кассирше (мало ли что!) и до последнего стою на измене – а ну как она сейчас посмотрит на меня строгим взглядом и скажет: “Сегодня не продаем!”

Но нет, эта женщина спрашивает у меня, если карта “Седьмого континента”, и больше не спрашивает ничего. Молча пробивает мне мой простой шотландский виски – и отпускает.

И – voila! – мой вечер без семьи никак не пройдет зря!

Ну разве можно после этого не любить Россию?

А, россияне?

http://mrparker.livejournal.com/10030911.html
+9

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 1 комментарий:

  1. axel256
    0

    Да хуле, што там говорить, в етой стране все для галки.. Придет какой-нить важный хуй из мосгосгордумы, взглянет, увидит наклейки, скажет: ога, фсьо заебись. Тоже возьмет себе пузырь хенеси и со спокойной душой уйдет.

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin