» » Про аренду в сталинских высотках

Про аренду в сталинских высотках Vera

Единственное, чем я восхищаюсь в Москве - это сталинскими высотками.4 из них видны у меня с балкона - Украина, МГУ, высотка на Баррикадной, и верхушка МИДа. Я с открытым ртом мимо них прохожу и с придыханием трогаю ладошкой *под прицелом 25 винтовок* табличку "Министерство Иностранных Дел" и смотрю вверх на его искусственный шпиль, так называемый "памятник глупости Сталина" и все равно обалдеваю от этой красоты.

Моя любимая высотка - это дом на Котельнической набережной. Ее я тоже вижу каждый день, но не из дома, а потому что работаю рядом, и регулярно навещаю, охреневая от громадности и фундаментальности сооружения и красоты внутренней и внешней отделки.Конечно же, я узнавала стоимость покупки квартиры в этом доме. Это если собрать все почки подъезда нашего 16-этажного дома, и продать их, как раз можно претендаввать на небольшую 2-комнатную квартирку этаже так на третьем с видом во двор.Чтобы купить такую же небольшую квартирку, но на 31 этаже....кхм...ладно, я со своим подъездом, чисто теоретически, могла бы договориться по поводу почек, но боюсь с домами всего района "Якиманка" договориться будет затруднительно.

Поняв, что квартира в высотке мне не светит, я зашла на сайт аренды квартир вот в этом вот доме. И поняла, что мне даже аренда не светит. Даже посуточная.

Они там в своей Москве все охуели - неправильная формулировка. Да, цены высокие. 3-комнатная квартира 500 тыс. рубмес. Хочешь жить в таком доме - будь добр. И я все понимаю - статус, исторический центр, сталинская высотка, престиж и вотэтовотвсе, но. Они там в своей Москве все охуели - правильная формулировка, когда дело касается описания квартиры хозяином.

Оно ничем не отличается от наставлений бабки-процентщицы, сдающей свою комнату 5 квадратных метра в 12-комнатной коммуналке в самых злачных трущобах Питера.

Типа, шоб музыку не слушали, никаких гостей, чтоб домой только переночевать, не дышать и ходить по воздуху (табличка "сарказм" блеать).Если серьезно, то меня поразило великодушное разрешение хозяина, сдающего хату за полмиллиона в месяц - можно с детьми.

Мля, серьезно?! А не права ли я, что за такую цену я вправе жить там не только с детьми, но и с тремя бешеными бультерьерами, цыганами и группой Аль-Каида, если захочу. "можно с детьми". Охуеть.Еще видела квартиру подешевле - за 270 тыс.руб. (в этом же доме, на 9 этаже) с требованием - нешумной паре без животных.

Мне уже кажется, что не так уж я и хочу там сЫмать квартиру. То нельзя, это нельзя.Нет нет, я все понимаю, я действительно все понимаю, но блять...
+1

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 1 комментарий:

  1. axel256
    0

    Не просто охуели, а конкретно охуели...

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin