menu
search
menu
Вотключке » Картинки » А тем временем шли парады...

А тем временем шли парады...

Куска лишь хлеба он просил

И взор являл живую муку.

И кто-то камень положил

В его протянутую руку...





9 мая 2010 г. Таганрог Ростовской обл.

Пожилая женщина просит мелочь у кафе "Красный мак" на центральной улице, на просьбу удалиться ответила отказом, в ход пошли более весомые доводы.




А тем временем шли парады...А тем временем шли парады...

Всего 4 комментария:

question_answerВсе
  1. axel256
    axel256 13 сентября 2010 15:09
    Ладно государству на своих граждан похуй (этим сукам кремлевским еще придет расплата), но вот я б на месте мужика как вломил этой пизде с канистрой!
  2. Burb
    Burb 2 декабря 2011 12:44
    Вообще, честно, государство - государством, но меня лично тошнит от попрошаек. Сидит, просит мелочь, сходит под себя, вонь... А это общепит, извините. СЭС в пять сек вздрючит. На просьбу удалиться ответила отказом. Это нормально, бля????!!! У вас в подъездах когда подобные граждане ночуют - вы с ними церемонитесь, что ли? Во-во...
  3. 7djik))
    7djik)) 7 марта 2012 11:00
    Я с Вами не согласна, Burb..
    Почему именно церемонится? Я лично тоже не переношу попрошаек.. Но не обливаю ведь их водой, или ещё хуже.. Нет, что ей стоило, например, дать ей немного денежек и попросить уйти? Это говорит о том, что в нас умирает не только человечность и сострадание, но главное, и - совесть.. Государство - государством, не надо их вмешивать в это.. Здесь идёт речь о каждом из нас.. Я лично, не жалею денег, могу ( и делала ) дать всё, что осталось в кошелке .. деньги всегда будут - они не "исчезнут".. и я не собираюсь, из-за каких-то бумажек, относится к людям плохо.. Все мы люди .. и если ты не будешь уважать другого, пусть и грязного, и бездомного, но зато - Человека, то зачем ждать к себе лучшего отношения ? belay
  4. МАСЯНЯ
    МАСЯНЯ 7 марта 2012 11:42
    7djik)), ya_za Моя бабушка всегда говорила : "Я людям даю, и мне Бог даёт". Милосердие - прекрасное качество, не последний кусок мы доели, и БОМЖи - люди. А кровь у всех одного цвета. Некоторые не попрошайничают, живут в норм. жилищах, чистенькие, на работу ходят...,а потом, бац, и - Чикатило.