menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Как Коля Басков в Киеве оттянулся

Как Коля Басков в Киеве оттянулся

Как Коля Басков в Киеве оттянулся



Первое, что бросилось в глаза при первом взгляде на юных подруг Баскова, – удивительное сходство девушек с возлюбленной «золотого голоса России» Оксаной Федоровой. Обе – длинноногие привлекательные сексапильные брюнетки. Разве что помладше.

– Николай пришел к нам в ресторан где-то часов в семь вечера, столик заранее не заказывал, просто попросил посадить его куда-нибудь в уголок, подальше от людей, заказал суши и бутылку дорогого вина, – рассказал «Жаре» один из официантов.




Как Коля Басков в Киеве оттянулся



Случайное знакомство

Однако недолго народный артист коротал время в гордом одиночестве. Уже через полчаса к нему подошла симпатичная брюнетка, представившаяся Аленой.

– Я слышал, что она ему говорила, – продолжает рассказ официант. – В этот момент я приносил ему как раз холодную закуску под вино и сырную тарелку. Эта красотка признавалась ему в любви, мол, любит его песни, и все такое.

В ответ на комплименты Басков пригласил девушку присоединиться к нему, а та в свою очередь позвала с собой подругу Ирину. По словам очевидцев, сначала девушки «вели себя очень скромно, были какие-то притихшие, складывалось впечатление, что они стесняются Николая, а он очень старался их расшевелить: постоянно что-то рассказывал, шутил, заказывал угощения».

Однако после того как певец заказал еще пару бутылок вина, девушки стали вести себя более раскованно: с удовольствием ели с рук звезды отечественного шоу-бизнеса, пили вино, весело болтали и даже подпевали Николаю, когда тот, немного подвыпив, начал демонстрировать силу своего голоса.

– Он так сексуально угощал одну из подруг, что если бы я не знал, что они только что познакомились, я бы подумал, что это его девушка, – признается официант.




Как Коля Басков в Киеве оттянулсяКак Коля Басков в Киеве оттянулсяКак Коля Басков в Киеве оттянулся



А в это же время...

Ничего не подозревающая Оксана Федорова спускалась по трапу самолета на лаосскую землю. Сюда телеведущая прилетела почти на целую неделю с миссией ЮНEСКО по спасению больных детей.

– Самая большая проблема для Оксаны то, что в последнее время с Колей они видятся очень редко. У каждого из них свои дела, проекты, разъезды, – рассказал нам человек из близкого окружения пары. – Тем не менее Басков нашел время и проводил Оксану в Лаос, они так трогательно прощались, словно расставались не на неделю, а на год. Кто бы мог подумать, что Коля так себя поведет.

Дальше достаточно посмотреть на фотографии – и все станет понятно. Кстати, один из служащих отеля, в котором остановился народный артист, с удовольствием поведал «Жаре», что в ту ночь в свой президентский люкс Николай приехал не один, а с двумя темноволосыми брюнетками....

Всего 5 комментариев:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 30 марта 2011 00:13
    Не смотрел. и так противно.Пора этого петушка на место посадить.
  2. Кисуня
    Кисуня 7 мая 2011 01:02
    да в шоу бизе все вверх дном.. хуже было б если он с двумя неграми в отель завалил.. хотя кому хуже))))
  3. bolt
    bolt 11 января 2012 00:47
    ну а чё тут?!!!курочки дают петушку за бабло и славу..жизь вроде perviyna
  4. nagibator
    nagibator 14 января 2013 10:05
    Надоел уже это пидарок! Определился бы уже с образом!
  5. RelaX
    RelaX 26 октября 2014 12:49
    nagibator,
    +1