menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!

Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!

Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!



24-летняя певица и звезда телесериала «Голливудские холмы» Хайди Монтаг (Heidi Montag) призналась, что обладает психологической зависимостью на почве пластических операций. «Достаточно сделать это всего один раз, увидеть, как твое тело и лицо меняются в лучшую сторону, и остановиться ты уже не можешь», - поделилась Хайди с журналистами.



Первый раз девушка посетила хирургов в апреле 2007 года, чтобы сделать ринопластику и несколько инъекций коллагена в губы, а также увеличить грудь.








Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!



«После каждой операции я подхожу к зеркалу и вижу себя обновленной, избавленной от какого-то изъяна или просто небольшой недоработки природы. Ради этого ощущения я готова на многое», - рассказала Монтаг вскоре после операции.



В 2009 году пластике подверглись ягодицы Хайди, и ее лицо – в частности, брови. Кроме того, звезда повторно отважилась на увеличение груди и изменение формы носа. А в январе 2010 года в интервью журналу «People» популярная блондинка поведала миру, что в том самом 2009 году, ее тело подверглось 10-ти операциям за 1 только день, что поставило здоровье девушки под серьезную угрозу. Более того – во время этих метаморфоз звезда чуть не умерла от наркоза: «Я чувствую себя словно в ловушке. Все время принимаю болеутоляющие, они уже перестали помогать, не могу обнять своих собак, не могу заниматься спортом, мне приходится шить одежду на заказ!»



Чуть позже Хайди планировала уменьшить свой внушительный бюст, но в связи со смертью ее пластического хирурга, Фрэнка Райана (Frank Ryan), возможность проведения операции была поставлена под сомнение.



«Я хочу обратно вернуть свой нормальный размер груди», - чуть не плача признавалась Хайди Монтаг в своих интервью.




Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!Юная фанатка пластики делала до 10 операций в день!

Всего 4 комментария:

question_answerВсе
  1. Ник
    Ник 25 января 2011 14:08
    блин... может и правда эта штука как наркотик... baba
  2. SarcoFuck
    SarcoFuck 26 января 2011 00:22
    силиконозависимая
  3. цЫклоп
    цЫклоп 26 января 2011 07:59
    Собачку она обнять видетели не может, сиськи силиконовые свои обнимай это лучше чем собачко...
  4. RelaX
    RelaX 20 сентября 2013 00:37
    ябывдул!