menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Тебе в голову выстрелить, придурок?

Тебе в голову выстрелить, придурок?

к всем уже давно известно, пробки на МКАД всегда жесткие.

Когда водитель увидел в зеркало заднего вида автомобиль с мигалкой, он не стал уступать дорогу.

В ответ на эти действия, водитель Мерседеса заорал в громкоговоритель на весь МКАД: «Чё тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок»?

Как стало известно, автомобиль принадлежит Сергею Кожугетовичу Шойгу.

По официальной информации, водитель главы МЧС Сергея Шойгу уже был наказан начальством за угрозы водителю, который не уступил ему дорогу в пробке.

Как оказалось, самого министра на тот момент в автомобиле не было, а использовать проблесковые маячки и громкоговоритель водитель просто не имел права.




Тебе в голову выстрелить, придурок?

Всего 5 комментариев:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 21 сентября 2011 23:04
    Водила на девятке тож не прав.
    -А кто там едет,а что за депутат?Какое твоё дело?Положено-уступи.
  2. axel256
    axel256 22 сентября 2011 08:25
    Неа, ZAYAZ, у водилы просто есть чувство собственного достоинства, а также жажда справедливости и равентсва. Сам не на машине, но если буду за рулем - хуй я етих мразей властолюбивых пускать куда буду! Скорая, менты, пожарка, газ - создам аварийную ситуацию, но пропущу. А ета сволочь? Что он вообще сделал и делает такого, что я его пропускать должен? Куда он спешит? Жизни людей спасать? Может, преступников опасных ловить? Да нет, просто этот сучонок спешит побыстрее к себе на "работу" дальше пилить и пиздить народные деньги и прожирать их.. И после етого я его пропускать должен? Авотхуй!

  3. ZAYAZ
    ZAYAZ 22 сентября 2011 22:07
    Один раз шведский,чтоли,премьер позволил себе проехать с мигалкой в аэропорт.Собрался в отпуск,опаздывал на самолёт.Так ему там такой пизды вставили!А у нас можно и бабу свою в магазин так же отправить.
  4. Crazyfox
    Crazyfox 22 сентября 2011 22:53
    когда стрелять начнут - начнут думать ...
  5. Ариэль
    Ариэль 16 января 2013 21:10
    axel256, поддерживаю! хоть и водителям не являюсь. нет у них (в т.ч. у призидента) права что бы им устпали дорогу. боятся за шкуру? пусть летают на вертолетах, у них машины столько же стоят...