menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Юля Волкова изменилась до неузнаваемости

Юля Волкова изменилась до неузнаваемости

Певица Юля Волкова никак не устанет экспериментировать со своей внешностью. Еще недавно мы наблюдали, как из девочки-подростка она превратилась в стильную даму. Казалось бы, золотая середина найдена, можно остановиться. Но Волкова на этом не успокоилась. Woman.ru предлагает оценить новый стиль звезды.




Юля Волкова изменилась до неузнаваемости




В последнем совместном клипе солистки группы «Тату» врезались друг в друга на мотоциклах и «умерли». Теперь каждая из них пытается строить свою сольную карьеру. Лена Катина, к примеру, сняла музыкальное видео на кладбище в Лос-Анджелесе. Мрачные тона, могилы и воспоминания о подруге-татушке.



Юля Волкова пошла на более радикальные перемены: перекрасилась из черного в русый цвет и сделала себе прическу в стиле панк. Некоторые СМИ утверждают, что она даже села на строгую диету и сбросила 11 килограммов. Полученным результатом певица похоже осталась довольна, потому как тут же разместила фотографии на своем официальном сайте. Все это экс-татушка делала для роли в новом музыкальном видео, бюджет которого составил 270 тысяч долларов. В клипе певица одета в «космический костюм», обклеенный стразами. На ее губах ярко-розовая помада, а на глазах «стрелки». В таком виде звезда будет спасаться от зомби, которых в итоге все-таки сама же и победит (или напугает?).



Как вы считаете, подходит ли новый образ Юлии Волковой?



Юлия Волкова в новом образе.




Юля Волкова изменилась до неузнаваемостиЮля Волкова изменилась до неузнаваемостиЮля Волкова изменилась до неузнаваемости



Другой ракурс


Юля Волкова изменилась до неузнаваемости



Предыдущий эксперимент со внешностью Юлии Волковой


Юля Волкова изменилась до неузнаваемости

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. axel256
    axel256 2 февраля 2012 09:52
    Варенички!
  2. Leon3806
    Leon3806 12 февраля 2012 21:03
    napol дебилим
  3. RelaX
    RelaX 21 декабря 2015 00:53
    селикон, как наркотик, один раз вкатил... и теперь не остановиться