menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Цой жив! День памяти Виктора Цоя на Арбате

Цой жив! День памяти Виктора Цоя на Арбате

Вчера в Кривоарбатском переулке фанаты творчества Виктора Цоя собрались, чтобы почтить память легендарного музыканта, погибшего 21 год назад. С самого утра к известной всем москвичам стене стягивались молодые люди, которым небезразлично творчество Виктора Цоя. Многие просто подходили и молчали.




Цой жив! День памяти Виктора Цоя на Арбате




Стена «появилась» в 1990 году, когда после гибели Виктора Цоя, высоко, через всю стену, кто-то вывел черным: «Сегодня погиб Виктор Цой». В ответ кто-то написал «Цой жив». С августа до самых заморозков у «стены» постоянно дежурили подростки. Потом, после поминок на сорок дней, народу поубавилось. Остались только самые стойкие. В дальнейшем появлялись другие надписи. Портрет Виктора, тот самый, что был выставлен на осеннем концерте его памяти, потом установили у стены.




Цой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на АрбатеЦой жив! День памяти Виктора Цоя на Арбате

Всего 4 комментария:

question_answerВсе
  1. SarcoFuck
    SarcoFuck 11 декабря 2011 21:56
    поэт и композитор,не проучившись ни одного дня в консерватории,не зная нот,писал гениальные песни и музыку,правда автор поста напутал,погиб он не сегодня и даже не в это время года,но все равно автору огромное спасибо
  2. Бармалей
    Бармалей 11 декабря 2011 22:29
    Повезло в свое время,учась в Питере на того,кем я сегодня являюсь,быть на его концертах в зале "Время" и на квартирных сейшенах.И даже это пьянообдолбленное покoление next считаю своими братьями по вере..Ну что ж..У каждого времени свои герои и поклонники..Надеюсь,что их вера искренна.
  3. ZAYAZ
    ZAYAZ 13 декабря 2011 23:37
    .
  4. RelaX
    RelaX 5 декабря 2015 00:09
    Цой жив! И неипёт!