menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Трогательный ад от Патриции Печинни

Трогательный ад от Патриции Печинни

Этот трогательный ад придуманный больной фантазией миловидной 46-летней женщины по имени Патриция Печинни никого не оставит равнодушным.



Даже самые страшные монстры из ваших кошмаров не смогут сравнится с героями фантазий Патриции.



Трогательный ад от Патриции Печинни




Главную мысль, которую Патриция хочет донести до людей, что все в этом мире, не такое, каким кажется на первый взгляд: наголо обритый детина, может оказаться простым прохожим, готовым прийти к вам на помощь в любую минуту, а миловидная зверушка, с удовольствием попробует вас на вкус или наоборот:) Т.е. даже самое прекрасное на свете может оказаться насквозь прогнившим изнутри.



Поэтому главные герои работ Патриции — это преотвратительнейшего вида химеры, глядя на которых вы не испытаете ничего, кроме умиления. Чтобы подчеркнуть их миролюбивый характер автор изображает этих монстров рядом с детьми и столь необычное сочетание покорило сердца очень многих людей в США, где, как ни в одной стране, развит культ внешней красоты.



Патрисия родилась в 1965 году в Фритауне, Сьера-Леоне. В 1972 году ее семья эмигрировала в Австралию. Где Патрисия закончила экономический институт и получила степень бакалавра. Через два года она закончила курсы по свободному искусству в Мельбурне.



Сейчас Патрисия считается самым востребованным скульптором в Австралии. В 2003 году она представляла Австралию на Венецианском биеннале, где шокировала весь мир своей работой под названием «Мы семья» (We are Family).



Трогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции ПечинниТрогательный ад от Патриции Печинни

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 2 июля 2012 17:54
    Нихулёвая там травка растёт!
  2. axel256
    axel256 2 июля 2012 17:59
    Умиления не испытал, честно.. У меня х..ево развит культ внешней красоты?
  3. Дарья О
    Дарья О 11 августа 2012 08:20
    очень трогательно,аж всплакнула