menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Корпоративный календарь от кранового завода

Корпоративный календарь от кранового завода

Набережночелнинский крановый завод с 2007 года выпускает собственные корпоративные календари с преферансом и куртизанками. Создатели календаря Pirelli в стабильно тяжелом состоянии от увиденного.


Корпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового заводаКорпоративный календарь от кранового завода

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. Nikakoy
    Nikakoy 10 сентября 2012 09:43
    это лишний раз доказывает что не бывает некрасивых женщин, а бывают неумелые фотографы
  2. mish.nov
    mish.nov 21 мая 2020 20:36
    Цитата: Nikakoy
    это лишний раз доказывает что не бывает некрасивых женщин, а бывают неумелые фотографы

    в данном случае фотошоперы!!))) у мну у товарисча жена дизайнер-делали календарь в металлопркатную фирму-бабёнки потом с руками вырывали финишные файлы!! видел исходники и результат))) все они там улыбаются и розовые-ага-фотошоп рулит(-50 кг,пластика,да и глаза у некоторых прямее смотрели в конце ag ) а про титьки просто молчу))) уши спаниэля превращались в торчащие 3)))