menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Hajin Bae Обыкновенное волшебство

Hajin Bae \ Обыкновенное волшебство

Людям не хватает волшебства.
Они ищут его в снах, в фантастических рассказах, в фильмах, в религии и даже иногда в науке.
Где-то в глубине каждого разума таится это странное желание - своими глазами увидеть что-то сверхъестественное, странное, необычное. Кто-то видит в этом смысл жизни, кто-то утверждает, что это бред. Но не назовут они волшебством то, что сделали руки других людей, что построено человеческим разумом, и прилюдно развенчивают фокусников, и раскрывают секреты спецэффектов, всегда держа в уме - это сделано руками человека.
Лишь в детстве, когда еще веришь в Деда Мороза, в добрых фей и спасение в последний момент, веришь в реальность сказочных персонажей, рукотворное представляется волшебным, неизвестным, таинственным.
Становясь старше, они начинают видеть по-другому, они понимают, что сказка ложь и перестают понимать ее намеки, им уже все известно на собственном опыте, часто печальном, и кажется, что в жизни не осталось ничего волшебного.
И что остается людям, которые видят необычное лишь в том, что изменяет хотя бы на некоторое время постылый реальный мир, лезущий в глаза и уши, содержащий в себе все возможные удовольствия и трагедии человеческие?
Обыкновенное волшебство остается им.