menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Борьба со спайсом по-московски

Борьба со спайсом по-московски

В Москве появился новый способ борьбы с распространителями наркотика спайса. Студенты-волонтеры из «Молодежного анитнаркотического спецназа» используют не совсем традиционные методы. По словам волонтеров, это более действенно, чем задержание полицией.



Волонтеры проводят специальные рейды: они ловят наркодилеров, торгующих курительными смесями на улице, обливают нитроэмалью и обсыпают перьями, а потом выставляют на всеобщее обозрение. Краска не смывается в течение трех недель.

В акциях участвует около 50 студентов разных вузов. А всего в антинаркотическое сообщество входит около 17 тыс. человек.



Борьба со спайсом по-московскиБорьба со спайсом по-московскиБорьба со спайсом по-московскиБорьба со спайсом по-московскиБорьба со спайсом по-московскиБорьба со спайсом по-московски

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. RelaX
    RelaX 2 декабря 2013 01:35
    парни, конечно молодцы! Но вот мне не понятно... эти 50 челов делают добро, тем что крушат машины и издеваются над драгдилерами и им ничего за это не будет! (хотя тут статья за статьёй). А у меня тут друг вступился за девушку, которую хотели трахнуть два черножопых. Он одному в ебло дал - сломал нос! Второй убежал! А моему другу дали 2 года за нанесение побоев! Так где справедливость?
  2. bolt
    bolt 2 декабря 2013 21:48
    А кули полиция нихера не делает((