menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Русалки существуют!

Русалки существуют!

Русалки – водяное создание женского пола с рыбьим хвостом вместо ног. Таковыми согласно славянской мифологии становились умершие некрещеные девушки и утопленницы. Они представлялись в виде соблазнительниц – обнаженных девушек с длинными красивыми распущенными волосами. И обитали в морях огромных реках и водоемах. Так кто же они – мифические персонажи или реальные существа!?






Ниже представленные фото указывают на то, что русалки существуют не только в сказках, внезапно выдуманных историях и мультфильмах, но и наяву.



Русалки существуют!

На снимках запечатлен скелет существа женского пола. Некое подобие человека с чешуей вместо кожи и длинным рыбьим хвостом вместо ног. Безжизненное тело очень смахивает на мифологическое создание.



Русалки существуют!

Весьма интересным является тот факт, что русалки как создания, соблазняющие противоположный пол своей невинной красотою являются обладательницами рыбьего хвоста.



Русалки существуют!

Отсутствие у них ног по славянской мифологии скрывает символический смысл, который заключается в эротическом подтексте. То есть стремление любить тех, кого по-настоящему любить не возможно. Глядя на изображение этих «русалок» с уверенностью можно сказать, что в них влюбиться сможет далеко не каждый мужчина нашей огромной планеты. И дело далеко не в хвосте.



Русалки существуют!

На фото, с помощью которого нас пытаются заставить поверить в то, что русалки существуют в реальности, отчетливо видно, что довольно хорошо сохранившиеся останки имеют явные русалочьи признаки. Наше представление о нежных соблазнительных красавицах с шикарными, длинными локонами является абсолютным заблуждением. Но если труп и его снимки носят подлинный характер своего существования, сомнения в том, что Русалки существуют на самом деле, растворятся в небытие.



Русалки существуют!

Тело русалки, которое изображено на снимках было найдено на побережье Атлантического океана. Ходили слухи, что его даже намеревались выставить на одном из аукционов, но чем эта история закончилась пока так и не известно.



Русалки существуют!

И пусть это будет правдой, пусть русалки существуют на самом деле, главное что бы человеку от них ни какого вреда не было.



Русалки существуют!