menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Хотела с экономить на имплантах, но превратилась в овощ

Хотела с экономить на имплантах, но превратилась в овощ

Молодая девушка вынуждена бороться за свою жизнь, оказавшись в коме после операции по увеличению груди. 18-летняя Линда Перес из Майами, штат Флорида, так и не очнулась от наркоза после процедуры, которую врачи называли "рутинной часовой операцией".



Хотела с экономить на имплантах, но превратилась в овощ




Члены семьи девушки говорят, что ее сердце остановилось во время операции и она была фактически мертва, когда ее доставили в больницу. Отец Линды Фернандо сказал, что дочь пошла в клинику здоровой девочкой, а теперь "превратилась в овощ".

Мариэла и Фернандо Перес призвали провести расследование после того, как их дочь оказалась в коме. В итоге выяснилось, что анестезиолог, задействованный в операции, ранее отбывал срок за незаконную продажу обезболивающих таблеток через интернет, в то время как хирург, который провел операцию, не является сертифицированным пластическим хирургом.

"Молодая девушка, здоровая и полная жизни, теперь прикована к постели. Она просто превратилась в овощ", - говорит Фернандо Перес.

Операция по увеличению груди с солевыми имплантатами стоит $2800, что вдвое дешевле, чем в других клиниках Флориды. На своем веб-сайте клиника утверждает, что предоставляет качественные медицинские услуги и заверяет в высокой профессиональности своих хирургов. На сайте предлагается широкий спектр косметических процедур.


Всего 2 комментария:

question_answerВсе