menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Проект «Wilder Mann»

Проект «Wilder Mann»

Это не костюмы на хэллоуин. Это ритуальные костюмы жителей западной Европы.



Проект «Wilder Mann»




В проекте «Wilder Mann» мы видим ритуальные костюмы современных язычников, живущих на самых разных концах европейского континента. То есть автор проекта демонстрирует собирательный образ главного персонажа – дикаря, который дремлет в каждом цивилизованном человеке, не смотря на то что он живёт в современном и просвящённом обществе.

За два года фотограф Charles Frеger побывал в 19 европейских странах, в которых собирал фотоматериал для будущего проекта, в котором автор использовал образ «дикого человека» - представителя «языческой Европы». Это проект должен напомнить реальным жителям современной Европы о мировоззрении их предтеч из глубокого прошлого, а также подчеркнул контрастную разницу между современным человеческим обществом и нетронутой дикой природой.

Во время путешествий Чарльз смог запечатлеть большое количество эпатажных и оригинальных языческих обрядов, большая часть которых имела отношение к сезонным явлениями, таким как весеннее обновление и зимнее солнцестояние.

Фотограф смог провести собственное расследование, которое наглядно показывает нам как выглядел древний человек на самом деле, будь то покрытый цветами и травой человекоподобный исполин, или чудовище, обладающее признаками каких-то птиц или хищных животных.



Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»Проект «Wilder Mann»

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
  1. mish.nov
    mish.nov 23 февраля 2014 21:50
    а та хули-после ядрённой катострофы все так плясать будем unil
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 23 февраля 2014 21:57
    mish.nov,
    да нет,там плясать только таракны будут.И то не все.