menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Медведи хотели на машинке покататься

Медведи хотели на машинке покататься

Семья медведей разворотила машину, припаркованную во дворе дома семейной пары из Колорадо.



Медведи хотели на машинке покататься




Инцидент произошел, когда Боб и Кристен Монзел спали. О том, что их автомобиль стал «жертвой» разрушительной деятельности диких животных, им сообщил сотрудник курьерской службы. Когда Боб и Кристен вышли во двор, они пришли в ужас. По их словам, они никогда не думали, что медведи могут обладать такой силой.



Медведи хотели на машинке покататься

Машина, Honda Element, оказалась поврежденной и снаружи и внутри. Медведи (предположительно, речь идет о самке и ее двух детенышах) сумели вскрыть дверь и забраться внутрь салона, где они испортили сиденья. Как заявили Боб и Кристен Монзел, скорее всего животных привлек запах мятных конфет и жевательной резинки, которые лежали в машине.



Медведи хотели на машинке покататься

В настоящее время страховая компания, обслуживающая семью, занимается рассмотрением дела. Специалисты из департамента по защите окружающей среды велели паре отпугивать медведей от машины клочками бумаги, смоченными в аммиаке.



Медведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататьсяМедведи хотели на машинке покататься