» » Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу

Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу Okorochok

Накануне праздников посетители торговых центров и супермаркетов стремятся как можно быстрее совершить необходимые покупки и в спешке не обращают внимание на мелочи. Этим и воспользовался неизвестный шутник, приклеивший женщину к унитазу.


Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу


Как сообщает сайт телеканала WSB-TV, за день до Дня благодарения 40-летняя жительница округа Бэнкс - Илиана Де Ла Кер (Ilyanna De La Keur) - приехала в супермаркет вместе со своей сестрой и ее мужем, чтобы сделать покупки.

Через некоторое время Илиана сообщила родственникам о намерении отлучиться на пару минут и отправилась в туалет. Однако когда американка захотела встать с сиденья унитаза, у нее вырвался крик - ягодицы Кер намертво приклеились к пластику.

Как выяснилось позже, неизвестный шутник нанес на щетку суперклей и намазал им сиденье санитарно-технического приспособления. В спешке Илиана не заметила ловушки, что и послужило причиной досадного инцидента.


Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу
По словам женщины, она была вынуждена прождать 25 минут и смогла позвать на помощь лишь тогда, когда в уборную зашла посетительница магазина.

Дальнейшие события стали для американки настоящим кошмаром: в супермаркет примчались медики, которые стали отдирать от нее унитаз прямо на месте происшествия, не обращая внимания на любопытных свидетелей.


Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу
Сестра пострадавшей говорит, что через некоторое время сотрудники скорой помощи положили Илиану на носилки вместе со стульчком, а затем стали распылять на ягодицы аэрозоль WD-40 с целью отделить кожу от пластика. Видео, снятое в туалете, дало понять, что этот процесс был довольно болезненным: американка не могла сдержать криков боли.

Закончив манипуляции с сиденьем и аэрозолем, медики признали, что все прошло не слишком гладко, поскольку на пластики остались небольшие куски кожи.


Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу
Позже расстроенная американка поведала журналистам о недовольстве действиями фельдшеров: “Я не могу понять, почему они делали это в туалете, вместо того, чтобы отвезти меня в больницу, где опытный врач безболезненно бы удалил сиденье.”.


Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу
+5

Это также может Вас заинтересовать...

Всего 2 комментария:

  1. evreyhik
    0

    бля,я не понимаю_как можно ,в общественном туалете сесть на унитаз не глядя wassat ...Я и глядя, не могу решица на этот героический поступок_каких тока бацил и грибов там можно зацепить...а ещё там может быть ,банально-насрано. ag
  2. bazilion
    0

    evreyhik,
    наверное трель вырывалась в процессе снятия штанов и она буквально спикировала на белого друга, ну а дальше все в курсе ag

Добавить комментарий

  • abadaggigwinkaaabj
    isterrlaughinglolopastarsmilebully
    winkedtongue2345crying
    wassato0shkbelaytuhloistercm
    requestfeelserlovekulksssole
    losgobabatiktikbptbpracrecourse
    unilbpmamaqmatpalachgogogo
    rgkillgunedaad1azvdk
    podrb4nogodbuhaboyanboyatusa
    perviynaujsdthinasskeaasisi
    gibdsrukhkhjopapizditpopko
    kingolnpfpfigigigivimusnapol
    vivaigogosolotrsautodevasamol
    wackobabadeffkottkkpoiskzadrot-p
    penid2gavnob1b2b3deti
    yupibalalaykseloclassicoralcuni22
    wxa69wxfwxgwxddrochigrp
    apliglabuhalupaopen_filevkngvoin
    stfckis10veslopartiiddogrylez
    botaniknowhatprevedfigaseya_zapodrochi
    niponyalnaezdmentllol4itayprad4kl
    kopaydrochangryooonudbcd3
    faceoffzombiesmokaalikblin