menu
search
menu
Вотключке » Картинки » самые безумные пари

самые безумные пари

В 1996-м году Брайан Зембек поспорил с приятелем (они часто вместе играли в покер), что сделает себе грудные имплантаты и проходит в таком виде год, но если он согласится пойти под нож пластического хирурга, то получит $100 000. А что, пари как пари. Зембек согласился и нашёл хирурга, который тоже был азартным человеком: он поиграл с врачом в нарды и выиграл процедуру стоимостью $4500.









Прошло 18 лет. Зембек всё ещё носит свою грудь размера 38С и зарабатывает на ней по $10 000 в год. Он носит её уже так долго, что к груди уже привыкли его жена и ребёнок. Кроме того, в его возрасте он боится снова идти на операцию, на этот раз по удалению грудей. По его словам, если он уберёт их, то они станут похожими на два мокрых носка с сосками.



Игрок, который поспорил с картёжником-вегетарианцем, что тот не съест гамбургер, и потерял $10 000







Игрок в покер Говард «Профессор» Ледерер — вегетарианец. Другой игрок по имени Дэвид Грей был уверен, что выиграет $10 000, если поспорит с Профессором, что тот съест гамбургер с говядиной.



Принципы принципами, а деньги и игровой дух для Профессора оказались важнее — пари он принял, гамбургер съел, а в ответ предложил своё пари. Он предложил Грею, известному своей ненавистью к оливкам, ту же сумму, если он съест хотя бы несколько. Грей отказался и потерял за один день $20 000.



Мужчина выиграл право бить жену электрошоком и был за это арестован



Казалось, для фаната футбольной команды «Chicago Bears» Джона Гранта и его жены Николь, болеющей за «Green Bay Packers», это был совершенно обыкновенный воскресный вечер за просмотром футбола — они просто смотрели игру в местном баре в их городе в штате Висконсин, попивая алкогольные напитки. А потом Гранты решили заключить пари — тот, кто болел за проигравшую команду, должен вытерпеть несколько ударов электрошокером.



В ту ночь игру со счётом 20–27 выиграли «Bears». Пара зашла в переулок за баром, где Николь должна была выполнить условия пари. На видео Николь смеётся, когда муж бьёт её электрошоком в первый раз. Затем, когда мистер Грант бьёт её током ещё раз, она падает на землю и пытается прикрыть ногу. Третьего удара для Николь оказалось много — она вызвала полицию.







Джон Грант был арестован за ношение электрошокера без лицензии. Также Николь рассказала полицейским, что муж выбросил её и их собаку из полуприцепа грузовика, который служил всей семье домом.



Парень, который поставил на рулетку все свои сбережения и имущество



В таком списке просто нельзя не упомянуть о британце Эшли Ревелле: в 2004-м году, когда ему было 32 года, он поехал в Лас-Вегас, чтобы поставить на рулетку все свои сбережения. Вообще все, которые у него были — $135 300. 50/50, всё или ничего.



К ужасу и смятению своих друзей, семьи и болельщиков, он поставил на чёрное. В последний момент Ревелл изменил ставку и поставил на красное, а затем наблюдал за тем, как шарик скачет по рулеточному колесу.



Как думаете, что произошло? А вот и нет: Ревелл выиграл и удвоил свои деньги. Что он сделал с выигрышем? Подарил сдающему $600 и вернулся домой в Англию, где начал играть в покер в онлайн-казино.







Человек, поспоривший на свою жену — и проигравший пари







Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В 2007-м году у Андрея Карпова закончились деньги, когда он играл в покер со своим соперником Сергеем Бродовым. Но играть дальше отчаянно хотелось, так что Карпов, недолго думая, поставил на кон свою жену Татьяну.



К сожалению для Карпова, удача была не на его стороне — жену от тоже проиграл. Татьяна, правда, не слишком огорчилась и вышла замуж за победителя. Позже она объяснила: «Как только мой бывший муж сделал это, я поняла, что должна его бросить. Сергей — очень красивый и обаятельный мужчина, с которым я очень счастлива, даже несмотря на то, что он выиграл меня в покер».



Рэпер, поставивший $5 на то, что выдержит удар от любой девушки на вечеринке, и потерявший жизнь









В уверенности в себе нет ничего плохого, однако выпячивать её тоже не стоит, потому что это может привести к страшным последствиям.



Начинающий рэпер Джон «Фэтбой» Пауэлл выступал на домашней вечеринке в «Crest Hill», штат Иллинойс, в 2010-м году и заключил на первый взгляд забавное пари — поставил, что выдержит удар в лицо от любой девушки на вечеринке.



Вызов приняла 22-летняя Тиффани Старц. Она ударила парня в лицо, он отступил на шаг, сказал: «Вау, хороший удар», и свалился на пол. Его доставили в больницу, где он и скончался из-за того, что у него лопнула шейная артерия, что повлекло за собой травму головного мозга.



Старц призналась в убийстве и предстала перед судом, но была оправдана по всем пунктам обвинения.