menu
search
menu

Нижегородка: удовлетворю мужчину ногтями за 500 р

"Помассажирую половой член, с хорошим маникюром, в целлофановых перчатках. У себя в подъезде. Без прикосновений до моего тела. За определенную оплату. Кого заинтересовало, пишем, не стесняемся. Плюсом еще помассажирую ноготочками", - вот такое объявление обнаружил портал ProGorodNN в Интернете. Оказалось, автор данного текста - Наталья Цепилова совсем не скрывается и даже пояснила, зачем ей это.



Нижегородка: удовлетворю мужчину ногтями за 500 р




"Для чего я это делаю? Для оригинальности, саморазвития идеи доставление молодому человеку удовольствия и приятность в массаже ноготочками полового члена от такой симпатичной девушки, как я! Ну и конечно же, в прибыльном плане тоже для меня плюс, так как я неработающий человек. Ну и в общем, этим я еще не занималась, так что жду дальнейшего развития событий, больше пока ничего не могу сказать. Но звонки есть, желающие, клиенты. Но у меня еще ногти не готовы, так что ждем".



Нижегородка: удовлетворю мужчину ногтями за 500 р

Все по закону. "В нашем законодательстве такие моменты никаким образом не регламентированы. К проституции будет относиться лишь половое соитие, совершающееся неоднократно и за деньги. А эротический массаж, несмотря на кажущуюся абсурдность ситуации, к административному кодексу правонарушений отношения не имеет. С моральной точки зрения возмущение нижегородцев я понять могу, но это не преступление, когда люди массируют друг друга, пусть и в обнаженном виде", - рассказал нам юрист Юрий Егорьев.