menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»

Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»

Светская львица, модель, дизайнер, коллекционер одежды, наследница империи Guinness Дафна Гиннесс (46) не устает удивлять экстравагантной, но не очень практичной обувью.



Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»




Мисс Гиннес была замечена по дороге в бар в районе Сохо в Нью-Йорке в одном из своих фееричных нарядов, состоявшем из золотистого жакета, кожаных легинсов, цилиндра на голове и туфель-копытцев без каблука на огромной платформе. Наличие миллионов в банке позволяет наследнице приобретать вещи ведущих мировых кутюрье, и их у нее огромное количество. В 2008 году она проводила аукцион, на котором распродала одежду и аксессуары из своей коллекции. Все вырученные деньги были переданы в благотворительный фонд Womankind, занимающийся проблемами женщин в развивающихся странах. «Сколько себя помню, я всегда была аутсайдером, — призналась Дафна журналу Interview, — мне не хотелось быть частью только одного клуба. Видимо, я относилась к тем, кто более... «эксцентричный» — непростое слово, потому что означает «почти сумасшедший» и используется в уничижительном смысле. «Авангардный» звучит лучше. Я постоянно мелькаю в списках самых безвкусно одетых. Звездам не стоит этого бояться. Если хочется залезть в джинсы и футболку — сделайте это. Всем назло. У Элизабет Тейлор не было стилиста. Одри Хепберн всегда сама решала, что ей носить».



Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 10 декабря 2014 21:03
    А тележку к ней прицепить,пусть рикшей поработает.
  2. Leon3806
    Leon3806 10 декабря 2014 21:16
    Наверно ЛОШАДЬ она!
  3. RelaX
    RelaX 10 декабря 2014 23:38
    за-то жопа всегда в напряжении