menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Контейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового судна

Контейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового судна

Контейнер с немецким спорткаром Mercedes SLS AMG вывалился из судна по пути в Аргентину. Машина утонула еще в июне прошлого года, но фотографии опубликовали лишь вчера вечером в аргентинской прессе. За автомобиль заплатили 710 тысяч долларов. Все убытки, вызванные проблемами с транспортировкой спорткара, понесла страховая компания.



Контейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового судна




По данным источника, контейнер с Mercedes SLS AMG свалился с грузового судна в воду в порту Буэнос-Айреса. Причина инцидента не называется, но уточняется, что в воду упали в общей сложности три транспортировочных контейнера. Два из них были пустыми. Машину достали со дна лишь спустя пять дней, но было слишком поздно.



После полной просушки у Mercedes SLS AMG даже завелся двигатель. Но вода повредила почти всю электронику и машину признали непригодной к эксплуатации. К счастью, груз был полностью застрахован, и заказчик позже получил новенький автомобиль.



Контейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового суднаКонтейнер с Mercedes SLS AMG вывалился из грузового судна

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 13 ноября 2014 19:37
    Пипец тачке!
  2. Кочубей
    Кочубей 31 января 2015 15:56
    мне отдайте)))