menu
search
menu

От такого фастфуда и наизнанку вывернет

По-моему, замечательный это парень Питер Аугуст! Хоть сам и из Штатов, но, пожив немного в Китае, похоже полностью поменял свой взгляд на привычный америкосский хавчик. А чем они там обычно питаются? Бутик с ветчиной на завтрак, хот-дог - на обед, бургер - на ужин? Короче, конченый фастфуд! Вот именно по нему и прошелся техасский фотохудожник, создав замечательно-отвратительную серию фоток :) и тем самым показал, из каких натуральных продуктов (а точнее, суб-продуктов!) готовятся все эти "великолепные котлеты" и "хрустящие куриные нагетсы".

Вот бы еще в бикмачных вывешивали для меню как раз вот эти фотки, глядишь и желающих отведать этой дряни стало бы значительно меньше.



От такого фастфуда и наизнанку вывернетОт такого фастфуда и наизнанку вывернетОт такого фастфуда и наизнанку вывернетОт такого фастфуда и наизнанку вывернет

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
ZAYAZ
ZAYAZ 11 января 2015 21:07
gig Пятачёк-не самая непотребная часть свиньи.Из куриных и свиных ног варят неплохой студень.А в кишках делают колбасу в натуральной оболочке.
Ну не в фастфуде,канечна.
димон
димон 15 января 2015 10:28
Чет у меня дежавю какое-то...