menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Успешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужик

Успешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужик

Украинка Евгения Козак, у которой на счету уже не одна награда на соревнованиях по пауэрлифтингу, удивительным образом сочетает в себе силу и хрупкость.



Успешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужик

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. psknnn
    psknnn 16 января 2015 22:50
    feel хорошенькая
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 17 января 2015 16:51
    Хват какой-то непонятный.Походу лажа это всё.
  3. axel256
    axel256 26 апреля 2016 17:32
    ZAYAZ, это разносторонний хват, скорее всего девченка делает становую тягу или тягу сумо. С таким хватом меньше риск что штанга выскользнет из рук. Или можно использовать страховочные ремни, я так делал. Только вот почему она ограничители не нацепила - непонятно. Посыпятся блины со штанги кому-нить на ноги - есть хороший шанс огрести люлей сразу от всей качалки.