menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Подвиг офицера Майкла Хэнси

Подвиг офицера Майкла Хэнси

Этот случай произошел во время проведения Гей Парада в Нью-Йорке в конце июня. Это мероприятие было посвящено легализации однополых браков на всей территории США и превратилось в настоящий праздник как для представителей сексуальных меньшинств, так и для обычных гетеросексуалов, которые спокойно смотря на все эти гейские штучки (таких спокойных в штатах подавляющее большинство).
Итак, парад двигался по улицам Нью-Йорка и у одного из ограждений к патрульному офицеру полиции Майклу Хэнси подошли подозрительные геи. Офицер смело сделал шаг вперёд чтобы взять ситуацию под контроль...




Подвиг офицера Майкла Хэнси




... и пустился в пляс!




Теперь от восторга заходится всё ЛГБТ-сообщество, ставит в пример открытого и весёлого офицера. Позже представители геев и лесбиянок попросили данные офицера у Департамента полиции, но там открыть личность героя отказались. Позже вездесущие геи всё же нашли его в социальных сетях. Имя мы уже писали выше, это Майкл Хэнси. который работает в полиции уже 16 лет. В данный момент он не женат, воспитывает двоих детей и всегда был и остается убежденным гетеросексуалом.