menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Во Владивостоку BMW повис на мусорных баках

Во Владивостоку BMW повис на мусорных баках

Вот вы говорите кризис-шмизис в стране, в вот например во Владивостоке BMW X1 на помойку выкидывают. А всего-то крышку багажника нужно была поменять да задний бампер, совсем зажрались))




Во Владивостоку BMW повис на мусорных баках




А если серьезно, то 1 октября водитель кроссовера BMW не справилась с управлением на улице Станюковича, в результате чего машина протаранила Mazda Titan, перелетела через бордюр и повисла на мусорных баках во дворе дома.
По словам очевидцев происшествия, около 13.20 девушка на BMW двигалась по улице Станюковича на довольно высокой скорости. Около дома № 52 водитель потеряла контроль над автомобилем. Зацепив грузовик, машина вылетела с дороги через бордюр. Скорость автомобиля была настолько высокой, что он подскочил на ограждении проезжей части и пролетел около 10 метров, развернувшись в воздухе. Окончил свой полет BMW, повиснув на мусорных баках.
В происшествии BMW получил значительные повреждения кузова и днища. Специалистам предстоит оценить ущерб и решить, как снять машину с баков. На данный момент неизвестно, сможет ли автомобиль продолжать движение своим ходом.
Несмотря на продолжительный полет и повреждения автомобиля, рулевая BMW не получила в происшествии серьезных травм. На данный момент она пребывает в состоянии шока. Причиной аварии автолюбительница называет то, что «машина неожиданно заглохла».

Во Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных бакахВо Владивостоку BMW повис на мусорных баках