menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Разборки по южноафрикански: местные против иммигрантов

Разборки по южноафрикански: местные против иммигрантов

В Южной Африке начали серьезные замесы. Местные выступают с протестами против иммигрантов, поток которых в последнее время ощутимо увеличился. В условиях повышенной безработицы местные очень недовольны тем, что их рабочие места занимают приезжие.
Чтобы остановить повальную волну хулиганства и грабежей, иммигранты, вооружившиеся мачете, устроили охоту на разбушевавшихся местных. Разборки идут между полицией, коренными жителями и приезжими уже две недели - погибли ак минимум пять человек.




Разборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантовРазборки по южноафрикански: местные против иммигрантов